天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大家的选择——清风纸

楼主:阿斯旺猿 时间:2014-02-20 12:46:03 点击:249 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在我的印象中,家里使用的都是清风纸。如果去超市,在收银台见到的都是在购买清风纸,不得不说,清风纸是得到大众消费者的认可的。
  清风纸不但柔和而且实惠。“清风纸”作为金红叶纸业三大品牌中的主打品牌,在品牌云集的生活用纸市场,是消费者中知名度最高的品牌之一。最近清风品牌邀请国内知名主持人李静为清风代言人,并推出“百分之百爱家人”活动,以满足消费者在情感层面需求。清风纸以自然柔和的品牌个性给注重质量和价格的消费者提供优质的产品。与其它品牌的同级产品相比,清风以性价比取胜。
  消费者应了解到,卫生纸一般用于卫生间内,要求纸张有一定的耐破性,并且遇水易于分解,不会造成化粪池堵塞。面巾纸一般用于手部、面部等的清洁,要求质柔而不易破,能够较快地吸水且不易分解成碎纸屑,这才是正确选择购买生活用纸的观念。
  消费者在选购卫生纸和面巾纸类产品时,最主要考虑因素应为品牌,尤其是曾用过的或市面上的常见品牌,因为使用过后有口碑和品质保证。其次才是价格、规格(抽数,层数)、包装设计(尺寸,外观)等。
  清风纸生活用纸专家告诉您,一般生活用纸包括卫生纸和面巾纸两大类,卫生纸包括卷芯筒纸、无卷芯筒纸、抽取式卫生纸和平板纸卫生纸,而面巾纸,则包括盒装抽取式、软包抽取式、手帕纸和袖珍面纸等。消费者应了解到,卫生纸一般用于卫生间内,要求纸张有一定的耐破性,并且遇水易于分解,不会造成化粪池堵塞。面巾纸一般用于手部、面部等的清洁,要求质柔而不易破,能够较快地吸水且不易分解成碎纸屑,这才是正确选择购买生活用纸的观念。
  人们希望面巾纸舒适、健康、表面细腻光滑柔软,大部分消费者对于卫生纸和面巾纸的使用偏重在基础和功能需求层面,也有小部份消费者,是在情感需求层面要求较强,比如说使用面巾纸可以彰显彰显个性、与众不同、体现生活品质,让人感觉受尊重、愉悦、自信和满足等。清风纸就很符合人们的要求,满足消费者的需求。
  
作者 :与鱼散步夷 时间:2014-02-20 16:50:34
  用卫生纸,还是选择清风纸比较好。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规