天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网络上疯传的美容护肤方法

楼主:之前一直 时间:2012-08-26 09:18:39 点击:610 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在的这个时候是网络时代,不管是什么时候总是能够发现网络上的一些美容方法,但是究竟这些美容方法怎样呢?到底效果怎样无人可知,只有自己尝试了才知道,下面老师则为大家揭开部分美容偏差。
  很多人坚持保湿霜要涂抹的厚一点才能产生好的效果,这种说法是比较正确的。保湿的皮肤保养的关键,一般没有疾病的健康皮肤,每天需要两次保湿霜,每次涂抹都应该保证比较充足的用量。一般情况下,在洗澡后三分钟之内涂抹保湿霜的效果是最好的。
  网上经常有说经常性的使用清洁鼻贴,就会让毛孔越变越大。这种说法是错误的。黑头的产生是因为毛孔中的皮脂没有得到有效的清洁,长期积累而形成的,黑头的存在会扩大毛孔。清洁鼻贴的确是可以帮助我们清除毛孔中的垃圾啊,吸附出多余的油脂。但是,如果我们不管扩大了的毛孔,并在紫外线的伤害下越来越严重,就很难使毛孔再回复到以前的紧致状态。因此,经常使用清洁鼻贴去除毛孔中的垃圾,是可以预防毛孔变大的。建议一周使用一到两次的清洁鼻贴。
  如果晚上开着灯睡觉,让面部皮肤处在紧张的状态,就会导致皱纹的产生。这种说法是错误的,皱纹之所以存在,是因为内在性的老化和外在性的老化两种原因。外在性的老化主要是因为紫外线的伤害,让皮肤老化。家里普通的等并没有紫外线,如果开着灯睡觉,可能受到影响的只是你的睡眠质量,而不会导致皱纹的产生。
作者 :天还是那么绿 时间:2012-08-29 21:19:54
  网络时代美容方法
作者 :yozhua9778 时间:2012-09-07 03:15:34
  呵呵,好帖支持一下呢谢谢了啊!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规