天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

定位市场,清风纸质量为先

楼主:郑震颢 时间:2014-02-26 10:40:36 点击:229 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为国内比较出名的纸巾集团清风纸来说,定位什么的才是关键吧,近几天有关清风纸的讨论也是层出不穷,其实,对于清风纸来说,它的口碑传播做的已经是非常不错了。有针对性,更有创新性。
  清风纸发布的报告也显示,奶爸奶妈们在选购宝宝用品时候,价格、品牌已不是其考虑的主要因素,他们更注重产品的口碑和评价。影响大多父母购买决策的因素更多是周围人经验交流和产品的购买评价,因此,口碑的好坏是品牌竞争力大小的关键之一。
  清风纸基于产品优质特性,通过新闻门户媒体、BBS、微博红人直发发布具有吸引力的话题,吸引目标人群的好奇和强烈关注,在潜移默化中植入清风纸品牌和产品信息,并通过与受众互动将品牌和产品的口碑效应得到最大的提升。
  在一个多月的推广中,清风纸分别从感性营销、品牌促销活动和热点话题延伸,将清风纸品牌诉求融入系列主题中,使产品广告不再是以生硬的产品信息为主角,这样既符合了受众的口味,又为媒体提供了新闻素材,使得清风纸产品信息可以有效的传播下去。
  清风纸的整体的使用手感还是不错的,况且人家的产品定位以及渠道经营也是非常好的呢!我个市场定位,清风纸之所以成功源自于其人也是清风纸巾的忠实粉丝呢!以上清风纸也做出了一系列不错的自始至终坚持品牌定位的逻辑贯彻,不跑偏。这样才得以获得广大消费者的信赖。
  
作者 :叶菊来辉 时间:2014-02-28 15:46:44
  我用清风纸呢,赞一个

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规