天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

超HIGH~~我的diamendtears居然和《想你》俞承浩是同款耳机

楼主:俏婵 时间:2013-02-25 14:25:47 点击:167 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    我是耳机控,朋友推荐了一款魔声耳机给我时,这款耳机钻石设计,太亮骚了,而且就连名字也好特别叫:钻石之泪。
    这两天看韩剧,《想你》男二号俞承豪真是帅呆了,那深情的眼神,那帅气的脸型,那酷酷的造型,真是迷死人了,而豪闭眼睡觉时的样子同样帅到爆。


  俞承豪帅呆了
    也正是这个镜头,让我心中一颤,那耳机,不是魔声钻石之泪吗?


  俞承豪剧中截图
    这个几乎找不到其他品牌的相似款,所以能肯定就是魔声的钻石之泪。


    俞承豪剧中截图
  经过我的发现,俞承豪在《想你》里面不仅戴过魔声钻石之泪黑色款的,还有这款!!!几乎亮瞎我的眼的金色限量版!!!他也有戴过!!!!


  金色限量版魔声钻石之泪
    那精密的切工,那闪亮的“钻石”,那超强的音效,让我这个耳机控都爱不释手。
    
    我之前还是拖朋友从美国带回来的是黑色版的,现在淘宝上都有销售了,据说金色限量版还会在天猫魔声中国官方旗舰店做独家首发,魔声与多个全球知名耳机品牌联手打造了一个耳机盛宴,居然还有很多优惠活动,20日到28日,一周多限量发售。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规