天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

非凡的亚洲浆纸:亚洲浆纸获欧盟生态环保标章

楼主:大猪头小猪脑涌 时间:2014-02-13 15:28:40 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  印尼亚洲浆纸的确是一个负责任的公司,正是因为它那超强的环境保护意识,所以才连续不断的获得大奖,由此看来,亚洲浆纸不愧业内人士对它的赞美。
  欧盟执行委员会发布一正式报告指出由亚洲浆纸所生产的纸类产品符合欧盟生态环保标章,而此标章提供消费者在选购时,确认该产品是对环境最友善的商品。
    欧盟执行委员会委托法国检测单位AFNOR针对亚洲浆纸位于印尼的浆纸供应商Pindo Deli纸厂所出品的影印及美术用纸,进行一项深度检测。随后在欧盟执行委员会的官方网站上发布了以下声明「此份监测报告确实证明亚洲浆纸这些影印及美术用纸完全符合欧盟生态环保标准,尤其是在永续森林管理方面。
    APP亚洲浆纸印尼总部永续经营总经理Aida Greenbury表示:对于亚洲浆纸影印纸与美术用纸荣获,只颁布给对环境最友善产品的欧盟生态环保标章,我们深感欣慰。我们欢迎AFNOR进行的检测,提供一个机会,来反驳国际性NGO公益团体对亚洲浆纸的生产制造中心有不当操作的指控。
    欧盟执行委员会的主要调查结果如下:
    1. 证实测试纸产品中有88%纸纤维来自按照印尼政府所颁布的森林管理办法来经营的亚洲浆纸自己的人工林;其它12%的纸纤维则来自经永续管理认证的森林。
    2. 产品中的原生木浆(virgin fibre)纤维,来自符合永续管理的森林。
    3. 每一个纸浆供应商均取得产销监管链认证。而此份调查也追踪了运送过程中的文件及发票,证明运送过程中所有木材均来自经认证的森林。
  APP亚洲浆纸永续经营总经理Aida Greenbury表示:欧盟的调查只是亚洲浆纸近年来获得的环保验证标章之一,我们深信这些调查发现都是根据我们在环保上的实证,所做的真实且独立的裁决,这对我们在环保上的努力,无疑是公正的肯定。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规