天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清风纸将来厨房可以有效的使用

楼主:蝴蝶剑吧 时间:2014-02-17 15:12:38 点击:241 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说到清风纸有很大部分人表示都用过,而且,清风纸凭借其较好的韧性以及不错的使用效果,让居家厨娘什么的都非常的喜欢,清风纸的整体来说的话,还是比较不错的说,我个人的话,还是很喜欢清风纸的呢。
  清风纸博士说:“解决造纸问题,需要从原料抓起。造纸用的木材分软木和硬木两种,软木主要是松柏类针叶木,成材期很长;硬木指阔叶木,用于造纸的国内主要是桉树和杨树,有“南桉北杨”之说。南桉北杨都是速生种,砍伐期短,成为造纸的首选对象。目前,一些规模较大的造纸厂都会有自己的人工林地。”
  “清风纸”品牌定位是生活用纸市场的中高端,以自然柔和的品牌个性给注重质量和价格的消费者提供优质的产品。与其它品牌的同级产品相比,清风以性价比取胜。“清风”作为金红叶纸业三大品牌中的主打品牌,在品牌云集的生活用纸市场,是消费者中知名度最高的品牌之一。最近清风品牌邀请国内知名主持人李静为清风代言人,并推出“百分之百爱家人”活动,以满足消费者在情感层面需求。
  清风生活用纸专家建议消费者,在选购卫生纸和面巾纸类产品时,最主要考虑因素应为品牌,尤其是曾用过的或市面上的常见品牌,因为使用过后有口碑和品质保证。其次才是价格、规格(抽数,层数)、包装设计(尺寸,外观)等。消费者应了解到,卫生纸一般用于卫生间内,要求纸张有一定的耐破性,并且遇水易于分解,不会造成化粪池堵塞。面巾纸一般用于手部、面部等的清洁,要求质柔而不易破,能够较快地吸水且不易分解成碎纸屑,这才是正确选择购买生活用纸的观念。
  在用纸方面的话,我还是比较推荐大家来用这个清风纸的,怎么说呢?清风纸的整体使用性能非常好,尤其是在厨房,清风纸能够非常好的发挥它的作用,同时也有专家表示,清风纸以后将会进入大家的厨房。
  
作者 :我是养猪驯 时间:2014-02-17 16:27:29
  确实,清风纸真的很好用。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规