天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清风纸——请放心使用

楼主:祝贡鸿冠 时间:2014-02-26 11:11:50 点击:230 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我在这儿弱弱地问一句:都有哪些小伙伴喜欢使用清风纸呢?我想,肯定会有许多小伙伴举手吧!是的,清风纸的确是个不赖的品牌,质量有保证。下面让我为大家假药的介绍一下清风纸吧!
  卫生纸一般用于卫生间内,要求纸张有一定的耐破性,并且遇水易于分解,不会造成化粪池堵塞。面巾纸一般用于手部、面部等的清洁,要求质柔而不易破,能够较快地吸水且不易分解成碎纸屑,这才是正确选择购买生活用纸的观念。自然,清风纸在这方面也是无与伦比的。
  清风纸以自然柔和的品牌个性,给注重质量和价格的消费者提供优质的产品。与其它品牌的同级产品相比,清风纸以性价比取胜。清风纸作为金红叶纸业三大品牌中的主打品牌,在品牌云集的生活用纸市场,是消费者中知名度最高的品牌之一。最近清风纸业邀请国内知名主持人李静为清风纸代言人,并推出“百分之百爱家人”活动,以满足消费者在情感层面需求。
  清风纸在厨房也扮演着重要的角色。原纸都采用100%原生木浆,引进欧洲先进生产设备,生产过程经过超高温处理,完全解除消费者对于厨房用纸安全隐患的顾虑,保证厨房用纸的高品质材质。清风纸巾对于中国消费者来说,符合过国人用纸的使用观念和消费习惯成为厨房用纸接受度低的又一原因。消费者普遍认为抹布既能多次循环利用,又能节约生活开支。这样的观念根深蒂固,短时间内很难改变,造成厨房用纸在中国市场遇冷。
  清风纸不但在日常生活中扮演着重要角色,制造清风纸的公司也扮演着重要的角色。金红叶纸业正在进行的“林浆纸一体化”项目受到普遍关注。林浆纸一体化循环发展,是在市场机制的促使下,将原来分离的林、浆、纸三个环节整合在一起,让造纸企业负担起造林的责任,自己解决木材原料问题,发展生态造纸,形成以纸养林、以林促纸的产业格局。此举有助于实现经济、生态和社会效益的统一,促进造纸业的可持续发展。种6棵树只能用1棵,绿色与循环利用是林浆纸一体化的核心主题。
  生活会充满各种各样的角色,清风纸所扮演的角色满足了日常生活所需,制造清风纸的金红叶公司保护环境,更扮演着不可或缺的角色。
  
作者 :叶菊来辉 时间:2014-02-26 12:32:36
  清风纸物美而价廉,非常适合老百姓
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规