天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱用清风纸,清风纸用着特棒

楼主:我是养猪驯 时间:2014-02-17 14:33:32 点击:232 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小伙伴们平时都用什么牌子的纸巾呢?估计很多人都会用清风纸吧?清风纸的确好用,所以才会有那么多小伙伴使用清风纸。
  然而大家知不知道,纸巾在我们的生活中扮演着怎样的角色?常用的纸巾一般会用来擦手,擦脸,皮肤等,让小编带着大家来看看它都有哪些好处:
  纸巾的优点:
  1、快速消毒:含苯扎氯铵消毒剂,能够对皮肤、黏膜快速消毒,起到真正意义上的消毒作用。但倘若含有酒精的湿纸巾,会刺激皮肤、黏膜,易引皮肤过敏;市面大部分湿纸巾都含有酒精成分,比如清风纸纸巾。据了解,清风纸纸巾不含酒精成分,能够有效抑菌达99.9%,是一款有别于普通湿巾纸的专业抑菌湿纸巾。
  2、使用方便:复合纸基独立包装,纸基内侧镀塑、铝、塑三层薄膜。手感好、抗光辐射、长期保湿不变质、使用方便等多种优点。核心就是方便,在出行的同时还需要保证健康,不被细菌侵害。像十一国庆这样的大长假,大家都会往外跑,自然人就会变得很多,同时也带去了相当量的细菌,此刻如果用专业抑菌湿巾纸,会有效控制细菌的滋生,将给自己生成第一道防护线。当然你需要选择有效且专业的湿巾纸,才会拥有这样的效果。清风纸巾纸,专业,有效,更安全对皮肤无刺激,是值得信赖的选择。
  3、有效抑菌:清风纸抑菌专业纸巾,有效抑制细菌达到99.9%。所以如果你带着这样的湿纸巾行走在外,哪怕没有水源进行洗手,就可以用湿巾纸擦一擦,有效控制细菌对人体的侵害。当然你还可以选择使用洗手液,同样能够起到抑菌保湿的效果,只不过带着出门儿很麻烦,不方便罢了。
  
作者 :蝴蝶剑吧 时间:2014-02-17 15:59:46
  清风纸太好用了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规