天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

巅峰对决谁是你心中的最佳LG男神?

楼主:马甲中毒了该 时间:2014-03-17 07:29:44 点击:197 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  众所周知,韩剧在中国的热度多年来保持居高不下,各种童话式的结尾剧情经常成为中国观众茶余饭后的谈资。2013年热播的《继承者们》和《来自星星的你》再次掀起一股韩剧狂潮,其热度甚至不亚于社会热点事件。而两部剧中的男主角“长腿欧巴”李敏镐和“都叫兽”金秀贤更是横扫亚洲,成为众多粉丝心中的“男神”。
  两大男神双峰对立,正当粉丝们都还在“金叹”、“都叫兽”中进行着两难选择的时候,LG电视官方微博不失时机地发布了一系列关于代言人猜想的微博活动,将这一场“暗战”成功地转化为全民大讨论,引起了网友的高度关注。LG电子作为消费电子领域的顶尖公司,这时候的一系列大动作,让笔者不得不暗自揣测,这也许会是LG电子在中国即将发布的全新市场策略。
  
  
  ?
  怀着强烈的好奇心,笔者特意浏览了LG电视官方微博。笔者注意到,此次代言人猜想活动的候选代言人已经被锁定在李敏镐和金秀贤这两大韩国一线男星身上。LG电视官方微博发布的猜想提示一会儿提到长腿男神李敏镐可能是粉丝心中的LG男神,一会儿又将话题转到迷人欧巴金秀贤身上,这样的“吊胃口”式的举措立马引发了众多粉丝之间异常激烈的讨论,不仅让LG电视官方微博的粉丝数和关注度都得到了大幅度飙升,LG电子也再次将观众的视线重新聚焦。
  
  
  ?
  其实不论新代言人是李敏镐还是金秀贤,对于粉丝们来说都是难得的福利,同时也透露出LG电子作为家电行业领头羊非凡的魄力和实力。近期LG在中国市场动作不断,从重量级产品的接连发布到此次新人代言人的全民猜想,如此频繁发力,似乎预示着LG电子在中国市场策略和品牌定位的重大调整。究竟下一步,LG将会有怎样的大动作?
  笔者之后致电LG电子的中国市场部,LG电子的工作人员表示,新任代言人究竟花落谁家尚不能透露。LG男神大战一触即发,不论结果如何,LG此次可谓是借了“男神”的东风让自己好好地出了一回风头。作为一位资深韩剧粉丝,笔者不仅对于代言人的揭晓充满期待!这场“长腿欧巴”和“外星叫兽”的较量究竟结果如何,我们拭目以待。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规