天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

李冰冰《变4》主动加打戏,自信敢秀美腿

楼主:丁伯冠劝 时间:2014-06-28 00:26:17 点击:441 回复:11
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    此前,中国演员在好莱坞大片中一直处于“打酱油”的境况,但随着《变形金钢4》在全球的热映,李冰冰用其夺人眼球的表现,改写了这一窘境。她在片中饰演一位强势精明、能文能武的CEO。除了越发精湛的演技,干练又性感的造型,其打戏也让人过目不忘,不但功夫了得,一双美腿也看点十足,引起不少人的追捧,十分亮眼。
    
  
    
    据导演透露,最初的剧本里没有李冰冰的打戏,但李冰冰一到现场就说:“我能踢腿也能打”,并且剪了自己以前电影的片段,包括一些经典的打斗镜头,在看过这个短片后,剧组立刻做了调整,为李冰冰增加了大量的打戏。此外,刚开始拍摄时,国外的化妆师并不知道如何给东方人造型才能好看,糟糕的扮相令李冰冰十分崩溃。她直言不讳的向导演提出了意见,随后剧组为李冰冰单独请了一位亚裔化妆师。正如李冰冰之前所说“《变形金刚4》里观众看到的东西都是我自己争取的,但不是刻意去争取,而是靠我自己赢来的尊重,包括导演对我的态度。”李冰冰的这份自信是来源于长久以来的努力,长期的积累让她有足够的资本去争取并赢得更多的机会。
    
  
    
    影片上映后,香港街头的飚摩托戏和大量的打斗戏受到了很多人的称赞。李冰冰直言自己也很喜欢这些戏份,拍的也很过瘾,同时坦言为片中的动作戏准备了很多,一方面,经常请教武指老师,让自己的动作看起来更有力量感、更专业;另一方面,由于戏中多为紧身性感装扮,且打戏很容易受伤,在拍这部戏的时候自己加重了腿部和足部的保养,让自己的腿部线条更漂亮。
    在此,冰冰也特意向大家推荐了英国百年足部护理专业品牌“爽健”的相关产品,并且分享了一些美腿/护足小绝招:
    问:平时怎样护理自己的双腿和双足?
    答:我一直很注重对自己腿部健康的护理,晚上睡觉前,我会穿上爽健的睡眠纤腿袜,这样经过一夜后,腿部肿胀就会得到缓解,我的腿就会变得纤细,这样白天参加活动的时候,我的腿可以保持很光滑,漂亮。
    
  
    
    爽健QttO纤腿袜睡眠型长筒袜
    对于足部护理,这个我有几点需要跟大家重点分享,1就是穿高跟鞋的时候,大家可以使用爽健的真皮护跟贴和高跟鞋专用的隐形啫哩前掌鞋垫,护跟贴可以避免脚后跟与高跟鞋后跟之间的摩擦,缓解足部疼痛,隐形啫哩前掌鞋垫则可以最大程度舒缓脚掌着地的受力,即使穿上再高的高跟鞋,也能让你如履平地,走起路来健步如飞;为保证自己在夏天可以让自己的脚360度无死角,我工作之余也不会间断对足部和腿部进行保养,爽健的丝柔电动修足机不但可以清除足部死皮,更让我的脚看起来始终都光洁滑嫩,就像小婴儿的脚一样。
    
  
    
  
    
    爽健丝柔电动修足机
    问:对于足部和腿部护理有没有什么小窍门可以分享给大家呢?
    答:保养的效果还取决于你保养的时间,其实晚上是最好的保养时间,这个时间段,一定不要忽略足部和腿部的保养,在洗完澡后,可以选择一些乳膏或油膏对足部进行按摩保护,如爽健足跟修护霜K+然后再穿上爽健的纤体裤袜入睡,这样不仅可以有效消除疲劳和水肿,也会让自己的双腿和脚更加光滑,第二天可以美丽出街。
    夏季是一年四季中双脚和双腿裸露在外时间最长的一个季节,如果你也想像冰冰那样,可以秀出完美的双腿,那赶快加入爽健护理阵营吧,让自己腿和脚美美的度过一夏,自信满满的秀出自己!
    
    利洁时家化(中国)有限公司
    石慧,Vivian.Shi@rb.com
    伟达公关媒体联系人:
    刘妍,Eva.Liu@hkstrategies.com
    
    关于利洁时
    利洁时公司(Reckitt Benckiser,LSE: RB)成立于1814年,是全球最大的家用清洁用品公司之一,福布斯世界500强之一。总部设在英国伦敦,在60多个国家运作广为人知的、高品质的家用清洁用品,产品行销全球180个国家。它拥有在家用清洁用品、健康及个人护理品类中占居领导地位的品牌。
    利洁时公司在中国进行了十年的发展历程。利洁时家化(中国)有限公司是利洁时公司的亚洲主要生产基地,主要生产洗涤、化妆、消毒、杀虫等类别的产品,主要品牌有:滴露、杜蕾丝、爽健、薇婷、必朴、奇力洁、亮碟、碧莲等。
    关于爽健
    爽健创始人Doctor Scholl于1904年正式推出Scholl足部健康护理品牌。经过一百多年发展,爽健团队聚集了众多的医学和科学专家一直致力于发现问题,寻找答案,发展创新产品,生产出专业鞋履舒适产品和足部护理产品,领先的足部健康护理技术和设计使爽健产品深受世界各地消费者的欢迎。今天在全世界70多个国家,爽健的名字已成为足部健康护理产品的代名词。
    
    
  











作者 :彭廷立旬 时间:2014-06-28 11:19:31
  一身黑色,很棒,支持冰冰美女
作者 :雷西鼎 时间:2014-06-28 11:25:38
  冰冰怎么都好看,东方人独特的美哦
作者 :沙争育 时间:2014-06-28 13:16:59
  一直很喜欢李冰冰,支持她
作者 :岳仓奥博 时间:2014-06-28 15:11:47
  足部健康护理越来越被重视了,赞一个!
作者 :俞敬赐 时间:2014-06-28 17:08:25
  原来冰冰姐的美腿是酱紫来的啊
作者 :罗菲讯曼 时间:2014-06-28 19:03:27
  赞一个,冰冰的腿实在是太美了,羡慕呢,我也去试试这个纤体裤袜
作者 :冷博棉庆 时间:2014-06-28 21:00:40
  明星们都比较重视护理,咱老百姓不太注意这个
作者 :凯仁滔 时间:2014-06-28 22:55:42
  我想看冰冰之前糟糕的扮相啊哈哈
作者 :范婵蔓丁 时间:2014-06-29 00:52:33
  怪不得明星们都那么完美,原来是用了这个神奇呀
作者 :成凛京迈 时间:2014-06-29 02:47:19
  给我们中国人增光了,太帅了
作者 :魏槐贤婉 时间:2014-06-29 04:44:25
  李冰冰现在越来越有国际范了,很酷

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规