天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

姑凉们,如何跟足球抢男人?你不得不了解的世界杯男友攻略

楼主:舒营笛 时间:2014-07-02 10:39:30 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  世界杯来了,据说不少妹子因为男友看球不满而争执不休。这个世界对女人太凶残了,过去我们只需要跟女人抢男人,到了“腐时代”,我们还要和男人抢男人,更凶残的无疑是今年,我们已经沦落到和足球抢男人的地步了!!!
  有人把世界杯比喻成男人四年一次的“大姨妈”,俗话说:知己知彼,百战不殆。在他们的特殊时期,不如暂且忍一忍,扮演好善解人意的萌妹子,反正只有一个月,作为腹黑女王攻,提供一些攻略给大家,不妨把男友哄的心花怒放,秋后再来算总账~
  1,攻略一:了解足球常识。虽然我知道不少妹子只知道英格兰大帅哥贝克汉姆,不过如果你问“贝克汉姆出场吗”这样的啥问题就显得你太无知了。了解基本的足球常识,虽然归根结底还是伪球迷,但至少他看比赛的时候,你不会问出如上那样的傻问题。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规