天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你的时间都去哪了?

楼主:bsyeym 时间:2014-02-18 15:31:31 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
     王铮亮的《时间都去哪了》这首歌在今年的春晚真可谓是火了一把,这首歌唱出了大多数人的心声,甚至连习大大都为之感叹,他的时间都去哪了?到底我们的时间都去哪了呢?
     曾经我们在求学,总感觉父母还年轻,毕业之后,忙于自己的工作,又很少去关心父母,工作不到一年,我们晚婚了,父母催婚,逼婚,慢慢的很少回家了。好不容易找到一个女友,她们没房、没车、没钻戒不结婚。等到房子开始月供按揭时,她又要求旅行结婚了,香港、澳门、台湾,旅行过程中,女友不时的提出你看看谁谁结婚,男友送了土豪金,你看那谁谁结婚,男友专门从台湾买了一颗一克拉的亚帝芬奇钻戒呢!你看那谁谁结婚……
     为了娶一个媳妇,我把最美好的青春献给了工作,把最美好的节日献给了女友,把最难得的小周末献给了电脑。待我媳妇娶到家,正要高高兴兴的带回家给父母看时,此时,为我们操劳一辈子的父母,原来那么老了。
     趁着我们现在还年轻,抓紧使用我们余下的时间。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规