天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

与幸福并肩,清风纸张手感好

楼主:师房筹 时间:2014-02-25 12:50:30 点击:233 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清风纸一直以来用着都很好的样子。其实我个人也一直是清风纸的忠实粉丝,因为使用效果不错,第一次买的时候给我的印象非常好,所以之后几次就一直用的是清风纸呢!记得在去年的时候吧,就有看到李静为清风纸代言呢!
  为了真正做到“把幸福带回家”,“清风”原木纯品系列生活用纸产品采用100%原生木浆精制而成,为消费者提供安全、柔韧兼具、舒适的擦拭体验。此外,该系列纸品不添加荧光剂,对皮肤没有刺激性。本着“多一层,倍感安心”的信念,“清风”新推出的“原木纯品金装系列”产品更是比市场上普通产品增加了一层,为家庭提供“多一层”照顾与关爱。
  金红叶行销副总洪千淑女士表示:“此次全国巡展对于"清风"来说是个很宝贵的机会,通过和广大消费者进行近距离接触与交流,一方面能够展示"清风"呵护家庭、关爱健康的品牌特质,另一方面也帮助大众更深入的了解生活用纸选择适当的品类在不同的时机等日常生活知识及窍门。”
  清风纸这么吊,我周围的小伙伴都知道的说,其实对于企业什么的,做的最重要的还是企业美誉度,只要你做好营销,质量做的好,市场定位准确就一定能够获得更多的消费者认可度的说。
  清风纸延续了之前对市场的定位,到目前为止清风纸在大小超市都有售出,不管是北方还是南方都缺席不了清风纸的影子。从什么时候开始关注清风纸的我也忘记了,反正只要超市搞活动就一定会出现的呢~orz是不是有点讲不到重点的样子咩?我也觉得,不管怎么样吧,清风纸好用是真心不错的呢!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规