天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

得奖不断——金东纸业

楼主:天使之爱掏 时间:2014-02-20 13:20:23 点击:255 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小伙伴们,小童鞋们,大家可曾听说过金东纸业这个公司么?要是没听说过,那你们可就out了,金东纸业老有名了。这不最近金东纸业又是获得认证又是获得大奖么!
  据了解,高线数白牛皮包装纸,是金东纸业高级包装领域的又一拳头产品,是在维持和发展未涂布牛皮纸的高强度即兼具高耐破指数、撕裂指数等强度指标的基础上,提升了纸张的观感——高白度高光泽度和高印刷光泽,是市场常规产品的升级版,具有很强的市场引导性,将引发牛皮纸生产商加快技术革新和产品研发的脚步,促进国内造纸技术的发展。
  “高线数白牛皮包装纸”于2013年11月成功获得江苏省高新技术产品证书——产品编号131101G0193N,包装用纸与经济增长和人们生活水平的提高是呈强正相关联系,即工业用途高精度可印刷高强度包装纸消费将持续增长,民用食品包装等领域对精美涂布白牛皮需求增长将更加明显,所以在未来该产品将为金东纸业创造丰厚经济效益。此外,研发过程形成专利一项——《牛皮紙及其制备方法》,专利申请号 201210168526.1,目前已被国家知识产权局受理。
  另外,近日,PPI Awards颁奖盛典在阿联酋迪拜举办。金东纸业入围“创新产品开发”奖项并一举夺得该项大奖。这是中国纸业首次取得RISI PPI的奖项,标志着中国纸业在世界造纸技术和创新领域的突破,也意味着金东纸业的技术及研发能力进入世界造纸一流行。
  RISI PPI AWARDS是由RISI集团主办的世界性的造纸年度评选,内容涵盖创新技术、节能降耗、安全管理、营运绩效、战略管理等多个奖项,目前已成功开展了4届盛会。继2011年、2012年两次入围PPI之后,2013年金东纸业终于取得了重大突破。
  
作者 :与鱼散步夷 时间:2014-02-20 14:32:49
  其他造纸业简直没法跟人家金东纸业比
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规