天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

绿色金光集团APP,绿色造纸之路

楼主:珀辜 时间:2014-02-18 12:30:32 点击:247 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  其实,一提起金光集团APP,凡是了解这家企业的人都会竖起大拇哥。为什么金光集团APP会这么受人尊敬呢?楼主君这就为你们介绍一下。
  金光集团APP很早就开始了种植工林的试验,通过科学的管理和先进的技术,在人工林事业上积累了丰富的经验,并一直致力于和各界分享,共同提高我国人工林经营管理水平。2009年8月金光集团APP林务事业部协办了桉树人工林生态环境管理高级研修班,在分享桉树人工林生态环境管理实践经验的同时,还组织各界专家、学者以及企业代表现场考察,在中国林业树立科学发展桉树人工林的理念、知识普及和促进技术交流方面起了积极的作用。
  另一方面,金光集团APP也积极支持中国森林认证体系工作的开展。国家森林认证体系的建立是森林认证标准化、规范化和科学化管理的基础,能够有效推动人工林的可持续经营和管理。9月7日,中国林科院在金光集团APP林务事业部举办了“中国森林认证海南省试点项目培训研讨会”。次日,森林认证专家一行则对金光集团APP部分林场、林地进行了标准测试和模拟认证工作,以测试中国森林经营认证标准的可行性和适用性。
  在过去的三个月内,金光集团APP不仅在林业可持续发展方面表现突出,还在清洁生产和企业社会责任方面孜孜以求、不断前行:
  金光集团APP金华盛纸业投资3400万元建设中水回用设备。该设备日处理污水能力达1万吨,每天可减少7000吨废水的排放;
  由金光集团APP捐资2千万人民币援建的四川省彭州市金光通济中学于9月15日在新校区举行了落成仪式,该校为国务院侨办“侨爱工程”灾后重建双百项目的重点工程;
  金光集团APP连续8年捐助广西希望工程,总款项达到1,195万元人民币。其中,9月16日捐赠的260万元将用于资助2008年和2009年广西希望高中“金光希望之星班”的130名贫困学生完成学业。
  金光集团APP金东纸业连续八年入选由中国企业联合会、中国企业家协会评选出的“中国企业500强”;2009年荣登第201位,相较去年上升了276位。
  对于公司在2009年第三季度可持续发展方面取得的成绩,金光集团APP执行董事郑锐表示:“金光集团APP将依照《“立足中国,绿色承诺”可持续发展宣言2009》所设立的目标,本着对社会、对未来高度负责的态度,继续从科学营林、清洁生产和企业社会责任三个方面着手,扩大环保投入,达到节能减排;增持林地面积,实现可持续发展。”
  
作者 :康河浮藻阑 时间:2014-02-18 14:09:26
  无可否认,金光集团APP的确牛气。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规