天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

生产清风纸,生产很环保

楼主:死神的都 时间:2014-02-18 12:07:41 点击:247 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  市场上有很多卫生用纸,但在我的心中,清风纸是不二的选择。清风纸、真真、唯洁雅三大品牌都是APP(中国)纸业旗下的品牌,是占国内生活用纸市场份额最大的品牌。不得不说,清风纸好用而且实惠,最重要的是,生产清风纸的金红叶纸业也非常保护环境。
  我建议大家,在选购卫生纸和面巾纸类产品时,最主要考虑因素应为品牌,尤其是曾用过的或市面上的常见品牌,因为使用过后有口碑和品质保证。其次才是价格、规格(抽数,层数)、包装设计(尺寸,外观)等。消费者应了解,卫生纸一般用于卫生间内,要求纸张有一定的耐破性,并且遇水易于分解,不会造成化粪池堵塞。面巾纸一般用于手部、面部等的清洁,要求质柔而不易破,能够较快地吸水且不易分解成碎纸屑,这才是正确选择购买生活用纸的观念。
  金红叶纸业集团有限公司是金光集团APP,1996年投资建设的现代化大型生活用纸公司,1998年投产,占地1.14平方公里,员工13000余人,总投资16亿美元。先后在天津、沈阳、成都、武汉、福州、广东、海南、青岛等地设立加工基地,营销网络遍布全国,目前年产生活用纸原纸56万吨,成品加工年产50万吨。产品使用100%原生木浆,超高温处理,绝不含荧光剂。唯洁雅、清风纸、真真纸三大品牌已成为市场领导品牌。
  生产清风纸的金红叶纸业知道解决造纸问题,需要从原料抓起。造纸用的木材分软木和硬木两种,软木主要是松柏类针叶木,成材期很长;硬木指阔叶木,用于造纸的国内主要是桉树和杨树,有“南桉北杨”之说。南桉北杨都是速生种,砍伐期短,成为造纸的首选对象。目前,一些规模较大的造纸厂都会有自己的人工林地。
  生产清风纸的金红叶纸业始终坚持经营与环保并重,珍惜资源,保护环境,不断推进节能降耗工作和严格控制污染物排放,践行企业的社会责任,将环保口号转化为实实在在的行动,工厂在纸浆工艺、现代化造纸设备和造纸用水、耗能、排污等方面都达到了中华环保联合会的要求,也为企业树立了良好的品牌形象。
  清风纸的出现是结合中国的成本优势,让更多的中国用户能以相对低廉的价格,享用到与进口产品一样的优质产品。
  
作者 :沈强强噶 时间:2014-02-18 14:12:27
  我是来灌水的,我灌~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规