天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

飘柔说洗发的那些事

楼主:逍遥浪荡子秸 时间:2014-03-04 09:44:14 点击:2246 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  洗发是件非常日常的事情,但是如果一本正经告诉你,洗发也有很多学问在里面,每个人都应该根据自己不同的发质甚至不同的季节来确定洗发时间间隔和洗发的方式,才能更有效的呵护自己的秀发,你是不是也会觉得惊讶?
  


楼主逍遥浪荡子秸 时间:2014-03-04 09:45:03
  油性发质:如果是在夏季,而你又经常从事户外工作出汗较多,或者是从事脑力工作者,最好是天天洗头。因为及时清除汗渍给头皮带来的不适感,能有效防止头发脱落。在冬季的话,最好能做到隔天洗一次头,油性发质的人常常会因为一觉醒来发现头发变得扁塌毫无生气,就是因为头发的油份储存的太多了,这时候就需要赶紧洗头来恢复生气。天天洗发的同时可以用飘柔焗油精华护发素防止干燥打结。
  
楼主逍遥浪荡子秸 时间:2014-03-04 09:46:10
  干性发质:如果你的头发本身比较偏干或者是经过多次烫染,发质变的非常脆弱,那可以在冬季每两天洗一次头发,夏季以一周四次为宜。飘柔焗油护理系列可以很好的改善头发打结、毛躁、暗哑无光等问题。在洗完之后,要用毛巾及时擦干水分,确保轻松、健康两不误。平时也可以用梳子多梳理秀发,促进血液循环,才能让营养更容易输送到发梢,让秀发不开叉。
  
楼主逍遥浪荡子秸 时间:2014-03-04 09:46:58
  不过如果你是要出门约会,那就一定要在出门前洗个头,让感情无间距噢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规