天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清风纸,擦拭更舒适

楼主:阳光吭 时间:2014-02-19 13:20:32 点击:255 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清风纸自然柔和,用起来非常舒服,所以我在选择卫生纸的时候,都会选择清风纸,我可以说是清风纸的忠实客户了。清风纸和其他卫生纸相同之处在于满足了人们的用纸需求,不同之处在于生产清风纸的金红叶公司保护环境。
  清风纸以自然柔和的品牌个性给注重质量和价格的消费者提供优质的产品。与其它品牌的同级产品相比,清纸以性价比取胜。“清风”作为金红叶纸业三大品牌中的主打品牌,在品牌云集的生活用纸市场,是消费者中知名度最高的品牌之一。
  卫生纸一般用于卫生间内,要求纸张有一定的耐破性,并且遇水易于分解,不会造成化粪池堵塞。面巾纸一般用于手部、面部等的清洁,要求质柔不破,能够较快地吸水且不分解成碎纸屑。清风纸纸张是由纤维交织而成的,在吸收了一定的水份及擦拭后,具有一定的湿强度,在正常使用时,不会发生这种令您尴尬的现象。而且清风纸在不添加萤光增白剂的前提下,纸张越白越好。
  生产清风纸的金红叶纸业集团始终坚守采购的环保承诺,坚持使用人工林/商品林原料供应,绝不采购破坏生态环境及原始林的料源以及高保护价值森林木材。依法采购来自国内外合法途径的原材料和遵守国家及国际木材贸易法规规则。
  生产清风纸的金红叶始终坚持“林浆纸一体化”绿色大循环的可持续发展理念,从产品的设计、制造、运输,到回收再利用,每个环节都以低碳理念为指导。在原材料采购方面,依据绿色采购基准实施;在生产过程中,以低能耗、低排放为目标全面打造符合环境要求的绿色产品。同时,了解自身碳排放状况,明确低碳努力目标。清风纸不但满足了人们的用纸需求,还保护了人们赖以生存的环境。
  清风纸在整体的使用层面上需要消费者自己感受,清风纸是否能够驾驭的了人们居家使用则更需要用实践证明,毕竟在用纸层面关系到的不仅仅只有日常生活的健康,洁净的生活环境才是免受病痛折磨的根本所在,让我们一起选择好用而且健康的清风纸吧。
  
作者 :林黛玉涯 时间:2014-02-19 17:44:25
  我喜欢清风纸~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规