天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

实惠——首选清风纸

楼主:黄昏暖酒茸 时间:2014-02-19 08:52:00 点击:231 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生产清风纸的公司是金红叶,金红叶始终坚持“林浆纸一体化”绿色大循环的可持续发展理念。为了满足广大消费者对于生活用纸需求层面的不同,金红叶纸业建立了“清风纸”、“唯洁雅”、“真真”三大品牌。
  人们希望面巾纸舒适、健康、表面细腻光滑柔软,大部分消费者对于卫生纸和面巾纸的使用偏重在基础和功能需求层面,也有小部份消费者,是在情感需求层面要求较强,比如说使用面巾纸可以彰显彰显个性、与众不同、体现生活品质,让人感觉受尊重、愉悦、自信和满足等。清风纸就很符合人们的要求,满足消费者的需求。
  面对琳琅满目的商品,消费者要如何做选择?如何分辨卫生纸、面巾纸的质量好坏?清风纸生活用纸专家告诉您,一般生活用纸包括卫生纸和面巾纸两大类,卫生纸包括卷芯筒纸、无卷芯筒纸、抽取式卫生纸和平板纸卫生纸,而面巾纸,则包括盒装抽取式、软包抽取式、手帕纸和袖珍面纸等。消费者应了解到,卫生纸一般用于卫生间内,要求纸张有一定的耐破性,并且遇水易于分解,不会造成化粪池堵塞。面巾纸一般用于手部、面部等的清洁,要求质柔而不易破,能够较快地吸水且不易分解成碎纸屑,这才是正确选择购买生活用纸的观念。
  生产清风纸的金红叶始终坚持“林浆纸一体化”绿色大循环的可持续发展理念,从产品的设计、制造、运输,到回收再利用,每个环节都以低碳理念为指导。身处造纸行业,金红叶纸业集团始终坚守采购的环保承诺,坚持使用人工林/商品林原料供应,绝不采购破坏生态环境及原始林的料源以及高保护价值森林木材。依法采购来自国内外合法途径的原材料和遵守国家及国际木材贸易法规规则。在原材料采购方面,依据绿色采购基准实施;在生产过程中,以低能耗、低排放为目标全面打造符合环境要求的绿色产品。
  
作者 :天黑看猩猩范 时间:2014-02-19 10:42:27
  清风纸是我的选择~
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规