天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

艺术品与科技完美融合LG画廊OLED将在中国上市

楼主:瑞锐萍军汇 时间:2014-02-23 01:36:42 点击:449 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2013年9月份,LG曲面OLED电视在中国横空上市给整个电视行业带来不小的震撼和惊喜。而如今看来,这份堪称革命性的惊喜似乎只是前奏。随后在德国柏林举行国际消费类电子展览会(IFA)上,LG电子又展出了一款更为别致的OLED电视新品——LG 画廊 OLED电视。除了沿袭OLED的超逼真画质效果以外,该款产品还独创了“艺术边框”设计以及富有艺术气息的“画廊模式”——电视中内置部分世界名画,电视给人的整体感觉恰如画廊中一幅精致优美的艺术作品。据悉,这款犹如“艺术品”般的LG 画廊 OLED电视将于3月份在亚洲首家数字化奥迪展厅Audi City Beijing里举办的“未来主义”艺术展上首次与中国消费者见面。
  
  
  
  科技与艺术完美融合 引领未来发展方向
  作为2013年电视机领域最为炙手可热的关键词,“OLED”代表了最前瞻的技术和整个电视产业的未来发展方向。身为行业革新者和领导者,LG击败韩系同门三星,率先实现OLED电视的商业化上市,推出全球首款曲面OLED电视。相隔不到半年,LG画廊 OLED的面世再一次体现了LG不断引领行业发展的强大实力。去年底,LG 画廊 OLED电视正式在韩国发售,一经上市即引发轰动。而在中国,LG别出心裁的选择在艺术展上进行产品首亮相则是在向中国消费者展示这款电视极高的画质体验和引领未来风潮的艺术内涵。
  卓越画质搭配艺术边框 是电视更是艺术品
  就像珍贵的大师级作品都要裱以精美的画框一样,作为全球首款壁挂式OLED电视,LG 画廊 OLED极致纤薄的55英寸屏幕也配有令人赏心悦目的“艺术画框”。画布式内置环绕立体音响(Canvas Speaker),为观看者带来双扬声器与低音炮的听觉震撼。此外,LG 画廊 OLED还拥有画廊模式,内置文森特?梵高(Vincent van Gogh)、保罗?高更(Paul Gauguin)等多位大师的部分经典画作,让电视在待机时不再是墙壁上的一块漆黑缺憾,取而代之的是55英寸的别致艺术空间。LG独创的WRGB四色技术,使电视的色域与对比度得以大幅提升;再加上无与伦比的广视角体验,无论观看者身处哪个角度,都能欣赏到完美的画质,以极限画质刷新消费者的观影体验。产品设计师力求将无与伦比的画质呈现,高品味的艺术观感以及充满巧思的外形设计相融合,让电视在发挥基础影音娱乐功能之余,成功扮演客厅艺术氛围的营造者。
  LG黑电事业部总裁兼CEO Havis Kwon表示,”这款充满设计感的产品是针对电视技术和产品设计的双重突破,它也展现了LG不拘泥常规、为消费者提供差异化体验的实力。”我们相信,LG 画廊 OLED电视的诞生,不仅为我们刷新了科技之于艺术,科技之于生活的意义,也势必会在国内的高端电视市场掀起一股别具一格的艺术风潮。LG 画廊 OLED电视将给国人带来怎样的惊喜,值得期待!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规