天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

”金光集团APP“造纸技术更成熟

楼主:王小菲挚 时间:2014-02-19 13:14:53 点击:273 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  个人觉得吧,金光集团APP还是非常到位的,这整体的使用赶脚还是不错的说,不管是在造纸业的领域还是在使用的范围中,金光集团APP都非常好,个人觉得吧金光集团APP的竞争力还是蛮不错的说。
  多年以来,中国造纸企业的规模小,结构调整进程缓慢,国际竞争力很弱,中国原来的造纸原料以草浆、苇浆等非木浆为主,其后果是污染严重,破坏生态环境,且难以生产出高档纸。而林浆纸一体化这一循环产业模式对于当时的中国纸业还只是一个概念。但在世界纸业发达国家芬兰、瑞典、美国和日本等已建成了林浆纸循环产业模式,并以此构建了世界纸业的战略格局。
    面对经济发展和环境保护两难选择,中国纸业如何走出一条既可促进经济发展、又可有效保护环境的可持续发展模式,成为了造纸企业可持续发展的内在需求和社会责任的具体体现。
    1992年,携林浆纸一体化理念的亚洲浆纸业(简称APP)进入了中国发展,并开始高起点地建设中国纸业未来发展的绿色循环经济模式。从环保标准的提升、原料林基地的建设、资源循环利用、技术产能领先等方面打造中国纸业全新形象,引领中国纸业挑战世界格局。
    在了解到中国自然森林资源比较缺乏,种植人工林可以使林业资源再生,有助于工业用材林和生态林的分类经营,减少了天然林的采伐,APP(中国)开始了巨大的造林运动。
  造林是APP林浆纸一体化的龙头,也是最关键的一个链环。所谓林浆纸一体化,就是将原来分离的林、浆、纸三个环节整合在一起,由造纸企业负担起造林的责任,自己解决木材原料问题,发展生态造纸,形成“以纸养林、以林促纸”的产业格局,促进造纸企业永续经营和造纸工业可持续发展。
  环保养生这种类型的话题可真心好玩吧,就我自己来说的话,金光集团APP以纸养林的概念我还是头一次听说捏。不管是在现在还是在以后我都要好好的那啥一下,好好的科普各方面的知识以及使用的诀窍。
  
作者 :天使之爱掏 时间:2014-02-19 18:40:37
  据我知道金光集团APP有钱,也很有爱心,经常捐款”爱心工程“
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规