天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

清风纸,点滴岁月铭记时光

楼主:岳阳江炮 时间:2014-02-19 12:54:53 点击:254 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  清风纸作为比较高大上的一个品牌吧,在消费者心里方面是有一定的依赖度的哟~对于我自己来说吧,和清风纸接触就是在亲戚介绍的情况下,在然后就渐渐的成为了清风纸的忠实使用者了,觉得清风纸使用的赶脚好,另外就是老品牌值得信赖。我更加中意的是清风纸的厨房用纸。
  “清风纸”的厨房用纸系列注重原料的选用与清洁生产。原纸都采用100%原生木浆,引进欧洲先进生产设备,生产过程经过超高温处理,完全解除消费者对于厨房用纸安全隐患的顾虑,保证厨房用纸的高品质材质。
  厨房纸巾能够代替传统抹布,用很少的量就能发挥清洁功效,不易滋生细菌,不会污染食物餐具,洁净、卫生、健康,是现代家庭的理想选择。清风纸巾对于中国消费者来说,符合过国人用纸的使用观念和消费习惯成为厨房用纸接受度低的又一原因。消费者普遍认为抹布既能多次循环利用,又能节约生活开支。这样的观念根深蒂固,短时间内很难改变,造成厨房用纸在中国市场遇冷。其实我个人对于用什么纸没有太高的要求,只要纸张细腻就好,但是可能是因为用了清风纸太久,就很难在信赖别的品牌吧,这种品牌效应什么的还真的是灰常的厉害呀~酒像我买笔记本用惯了thinkpad的就再难用别的牌子了捏~~嘤嘤嘤~
  啊咧,说道清风纸大家一定不会陌生的是吧,那么,以上我们科普的知识可能还是不够深刻是吧,但是,我们的目的是好的,就是为了让大家更加了解清风纸,不管是他的定位还是在今后的各种表现中。
  
作者 :飞行棋儋 时间:2014-02-19 19:37:25
  厨房里我是经常用它的,蛮不错的呢~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规