天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆亿万富豪喜欢送妻子啥?

楼主:逸塵那緣分 时间:2013-01-11 12:08:38 点击:324 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  以前看新闻说重庆的富豪类似苏黎世气质,都爱隐形,说不定走在大街上穿着普普通通的一个中年男人,就是一个超级富豪!他们不爱炫富,也不会开着超级跑车满大街逛。
  他们新闻啊曝光啊也不多,他们的生活到底是啥样子,大家都只有靠猜、靠想的,显得特神秘。
  不过有时候再低调也躲不过无孔不入的记者,前几天,也就是1月4号,一百多个的亿万富豪在重庆融创玖玺台会所的一个低调聚会,就被记者给曝光了。
  新闻里还放了好几张他们在会所里聚会的照片,也曝出了这些超级富豪的一些神秘生活。
  新闻里说,这些超级富豪的确是爱隐形,不会炫富,但私底下都爱玩私人飞机、游艇,还有一个最大的共同点是都喜欢给妻子送豪宅!
  新闻里举了两个例子,一个是刚和妻子度过银婚的邓先生:“玖玺台是我送给妻子的礼物。之前我们一直是住在别墅里,妻子经常抱怨在别墅需要上上下下非常不方便,想要住到大平层的豪宅里。因此我就购买了玖玺台作为银婚的礼物,感谢她这么多年来都陪伴在我身边不离不弃,以后我也会花更多的时间陪陪妻儿。”
  另一个是林先生:“我内人的几位好朋友都购买了玖玺台,她也要住到这边来,我当然要随着她了。何况其实我也有几位生意上的伙伴也准备购买玖玺台,大家都是一个圈子的,共同话语也比较多。”
  看来重庆亿万富豪爱送妻子豪宅是事实啊,不过这也只是揭开了他们神秘生活的冰山一角啊,他们的豪宅是什么样的,有多奢华?他们的私人飞机有多大……有木有更多的新闻啊?
  最后附上在网上收罗来的一张他们参加聚会的会所照片,一张他们购买的豪宅的图片。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规