天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

夺命支架爱人不离不弃

楼主:良好感觉 时间:2012-11-15 21:15:11 点击:293 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      夺命支架爱人不离不弃,“没必要去医院,去金鸡乡的诊所包扎一下就是了。” 夺命支架爱人不离不弃,大爷自称姓李,所工作的鞋厂离这里就200米远,夺命支架爱人不离不弃,他第二天还要上班,不用去医院。夺命支架爱人不离不弃。
  
    夺命支架爱人不离不弃,“要去医院看下,大爷!”虽然李大爷不去医院,但王冬仍然坚持着,夺命支架爱人不离不弃,他认为自己撞了大爷,应该带着他去做详细检查。
  
    夺命支架爱人不离不弃,不一会儿,救护车赶到了现场,可此时老人仍不愿上车。夺命支架爱人不离不弃,王冬有些急了,和医护人员一起连扶带劝,总算将老人哄上了救护车。
  
    晚上9时许来到医院,李大爷做了第一次CT检查,王冬一直守在身边,帮李大爷翻身。夺命支架爱人不离不弃,躺在CT台上,李大爷再次劝王冬离开。“我不走,大爷,你没事了我再走。”王冬说。
  
    夺命支架爱人不离不弃,半个小时后,医生拿着报告告诉王冬:“情况不乐观,颅内出血,需要转入重症监护室。”听到了这一消息,王冬非常着急,他认为此时必须找到李大爷的家人。
  
    夺命支架爱人不离不弃,当天晚上在医院,意识还清醒的李大爷告诉他,他是南充市南部县人,儿女都在浙江打工,只有他一人在崇州。为了不让儿女担心,李大爷不愿意给他儿女的电话。最终,王冬从李大爷那里得知了所在皮鞋厂负责人吴厂长的电话。
  
    夺命支架爱人不离不弃,当晚,吴厂长以及李大爷的一些同事都来了,为了证明自己不会跑,他还拿出身份证做担保。
  
    夺命支架爱人不离不弃,当天晚上,王冬将自己今年以来在川打工所存下的3000多元交到了医院。安顿好李大爷后,他来到医院的输液室睡了一晚,以便第二天再陪大爷做检查。夺命支架爱人不离不弃,被撞者李光全老人的病情再次恶化,医生称存活的几率非常小。但老人的儿子李云昌和肇事者王冬都坚持着,只要有希望就不放弃。夺命支架爱人不离不弃,考虑到父亲醒来需要人照顾,李云昌同妹妹在医院附近租了两间房。
  
    夺命支架爱人不离不弃,为了承担起更大的责任,11月12日,王冬让老婆带着还没断奶的孩子从贵州老家来到崇州,为这个临时组建的家庭洗衣做饭。
  
    夺命支架爱人不离不弃,出租房内,王冬及老婆都管李大爷的儿女叫哥哥、姐姐。每晚,王冬老婆同李大爷的女儿睡一张床,李云昌则同王冬挤在另一张床上。因为担心李大爷的病情,夜深人静时,他们都无法入睡。夺命支架爱人不离不弃,此时,他们会相互鼓励着,只要有希望就不放弃,相信李大爷一定会醒过来的。
  
    夺命支架爱人不离不弃,就在昨日,李大爷的病情出现了好转,亲人们在呼喊他时,李大爷眨了眨眼睛,动了动手,这让两家人心头又多了一份安慰和希望。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规