天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斗琴通俗古典钢琴作品音乐会

楼主:3支花 时间:2011-07-18 17:12:11 点击:224 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  斗琴”通俗古典钢琴作品音乐会
    时间:2011.12.16
    场馆:重庆大剧院
    价格:30-100元
    价位:30、50、80、100
    演员简介:
    安德雷斯·克恩曾获多个国际及德国音乐奖项,并曾于世界各地表演,包括其祖家德国、南非、香港、日本及印度。他致力以非传统的形式推广古典音乐,为此他与法德艺术电视台Arte合作制作音乐节目Arte Lounge,并为节目主持人之一。他亦曾获邀担任德国及南非多个音乐节的艺术总监。
    
    保罗·思比于德国汉诺威、柏林及英国伦敦接受教育,其表演足迹遍及五大洲。他曾获邀参加多个国际艺术节及现身于多个国家的电台和电视台,当中包括英国、德国、香港、中国内地、澳洲及纽西兰。Paul在表演之馀亦致力从事音乐教育,他曾于伦敦著名而历史悠久的圣三一音乐学院任教,并不时于韩国、台湾及香港主持钢琴大师班。
    
    感兴趣的朋友
    可以到大麦网订票
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规