天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我晕吃零食居然还可以减肥!真的假的?

楼主:天蓝梦醒 时间:2011-08-12 16:09:19 点击:316 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  每个人都有自己的瘦身方法,针对自己和别人一般都很有效果。我夏天瘦身最重要的心经就是:瘦身不瘦嘴。说白了,瘦身一定得瘦,但是东西照吃。首先,正餐要及时,有些零食的热量非常高,一块零食的热量,就比一碗饭和一块面包的热量高出许多。所以,零食要选择热恋低的吃,解解馋,但是千万不能不吃主食,饿个2 3天然后再狂吃猛吃一顿适得其反还伤身。夏天的水果、蔬菜较多,要注意均衡的饮食,粗粮可以填饱肚子还不会给你增加脂肪,蔬菜水果可以提供你每天需要的维生素。实在嘴馋的MM可以干脆把蔬菜水果当零食吃。
  
    爱美的MM谁不对减肥瘦身感兴趣?不过说实话,谁又对油脂爱不释手,但事与愿违,很多MM瘦身不成反增肥。而且还会让身体的脂肪牢牢地黏在身上,这样走路、工作、办事得比以前多花多少力气。不得不承认,有的时候也没有办法,象我在北方,每年十月到第二年五月,天气都很凉,寒冷的天气自己不吃胖点,能抵御寒冷吗?另外。天下的零食千千万,绝大多数都是为女孩子准备的,我们要不去吃,谁去吃呢?而且我特喜爱吃奶油蛋糕,干果这样的高热量食物,一个冬天下来,全身的赘肉成了我一个冬天享用美食成果的展示。
    可是,若事实真是如此,贪吃的小女生谁还用瘦身呢!要说贪吃是女孩子的天性,那么爱美就是MM们的本能,也不知道谁让这个世界还有夏天,本来冬装能把我裹的好好的,但是到了六月天,看着满大街S曲线穿着性感暴露的女孩子,谁看了不眼搀?谁不愿意脱掉累赘,享受清凉一夏。没办法为了美,我也只能研究下瘦身方法了。
    另外,运动瘦身很有效,注意饮食只能保证你体重不增加,只有利用运动才能消耗你以前过多的热量,同时也有助于雕塑身体的健康曲线。但是要注意,最好能在日落后锻炼,那样皮肤不容易被夏天的阳光晒黑,也省下了一笔防晒化妆品的费用。运动也不宜过量,要不大腿也一样容易变粗。凭借这几年的经验,我觉得通过散步、游泳、爬山瘦身,效果很不错。并且,晚上做些运动,身体上容易感觉有些劳累,能很容易在闷热的夏天里入睡。
    其次,可以挑选一款好的瘦身产品作为辅助来帮助你瘦身。当然只是辅助哟。现在的瘦身产品广告铺天盖地,可以询问下自己的亲朋好友,看看有哪些最有效的瘦身产品,虽说药物瘦身不是上上之选,但做为一个辅助方法也是不错滴。
  总的来说,夏日是瘦身的最好时机,但是也要注意循序渐进,不要一开始就大张旗鼓的狠减,还要以休息和运动交替进行为宜。别着急,慢慢来,让我们在夏日瘦得健康又漂亮。
  
作者 :矿泉水质 时间:2011-08-12 18:29:14
  我也要吃零食!
作者 :下午茶间 时间:2011-08-12 21:42:12
  不知道有没有人喜欢吃牛肉干的推荐给大家1元一包绝对合算!http://www.jigocity.com/chongqing/wuzhouniurouli?f=s
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规