天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

买了个导航仪给重庆前女友,现女友发飙了

楼主:夜的迷雾 时间:2011-07-08 13:18:12 点击:278 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  女朋友总是认为我对前女友比较好,似乎已经形成了一个思维定势,不管做什么,都要做一番对比。比如,有一次,我和朋友去唱歌,没有及时接她,她立刻说:我还不如某某某(前女友)呢,人家一声招呼,你跑的比兔子还快。
  女朋友有一次怒了,说你不要再去找她了。正吵着,前女友又打电话来了,说要跳河。我说要出人命了,拿了钥匙就走。女朋友在后面喊,有她没我,有我没她。我觉得女朋友很善解人意的那种,不会出麻烦的。倒是这个前女友,想三不想四的不着调,有可能真死了。所以,我还是走了。
  前女友买了辆新车,但不知道买什么导航仪好,让我给个参谋参谋。因为我有朋友在做着一块的,所以我就介绍她去了。正巧约好的那天,女朋友的妈妈生病了,急着叫我回去。等我帮前女友搞定了导航仪的事赶回去的时候,被女朋友拒之门外了!我觉得我没有错啊~我来看老人家还不好吗?
  
作者 :梦回春来 时间:2011-07-08 16:15:34
  
  我以前也纠结过。觉得老公对之前的更好。但他也是因为我把她蹬了。所以,我也不计较了。
  
  
  
作者 :摇曳花朵 时间:2011-07-08 18:38:44
  
  LZ你让你做导航仪的朋友帮我看看这个型号的好不好!市价上能买到像这个半折的货吗?http://www.jigocity.com/chongqing/gps?f=s
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规