天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天籁+唯美=Cara Dillon

楼主:2252530 时间:2007-07-07 15:28:08 点击:1070 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  出生于1975年,来自一个爱尔兰传统音乐世家。她的声音如此清透美丽而极具风格,让观众们觉得相间恨晚。用这样一句话来形容Cara Dillon不足为过:Cara Dillon是个不寻常的天才!
  仅仅几年的时间内,Cara Dillon凭借她震撼人心的表演和成熟迷人的声音赢得了整个国家观众的心,以及其他几个国家的观众,因为她的表演能穿越国界,文化和语言。自从Cara Dillon与Sam Lakeman离开原来的唱片公司去追求自己个性化的音乐,他们已经逐渐写出并录制了显示他们自己强烈个性的首张唱片。自1996年之后5年时间里,尽管他们面临诸多困难,于2001年,精美的一张唱片终于出炉问世。几乎所有的歌曲都是具有传统习俗风格的,但也有一些精细的创新,属于他们个性化的创意,如在歌曲中叙述一个美妙的故事,特别是Sam Lakeman亲自弹奏的钢琴伴奏声,极和谐地配合着他美妙的声音流淌。因此,这张唱片,对即使非常不习惯听传统乡村音乐的人,也易于接受。
  
  本专辑中的《黑色也是多彩的》(Black is the Colour)和 “Hotpress’ Best Trad获得最佳专辑奖
  
  
  评论
  
  《Q杂志》:
  爱尔兰曾培育出无数夺冠的音乐家,但是即使是在这样的星光闪耀之下,Cara Dillon也是他们中的一个奇迹——一位长着大大眼睛的玩玩全全的爱尔兰人……Cara Dillon声音的表现力远远超越了她的年龄,及具商业价值。”
  
  《每日电报》:
  “成熟、从容,全身散发着迷人的气质……”
  
  《英国民谣杂志》:
  “Cara Dillon,可以毫不夸张的说,是现今我们能够听到的最美妙的声音之一……”
  
  《爱尔兰音乐杂志》:
  “Cara Dillon的声音冷静中富有感情,充满了温暖的气息和与生俱来的信仰。”
  
  《韵律杂志》:
  “如果有人怀疑传统音乐的力量,那么这张专辑会立刻让你相信!诠释爱情、离别和孤独的歌曲从来没有如此美妙过……她歌声中的清澈和美好具有独特的魅力——这个女孩绝对有成功的本钱!”
  
  《生活传统》:
  “她能够从已有的标准曲目中发展出自己的歌曲,并且让你觉得那就是专门为她写的,这种罕见的能力就是她最关键的独特之处……她的专辑所涉及的范围和质量会令无数人震惊。”
  
  《Time Out》(伦敦):
  “这位民谣新星的初次登场设计精心巧妙、感情细腻美好……继承了冷漠的传统……但是给观众带来的感情冲击却跨越了国家的界限,让她赢得了各国观众的心。她亲切的声音和萨姆·莱克曼的钢琴结合在一起,共同奏响了绝世之曲。”
  
  《星期日先驱报》
  “……年轻、纯粹的爱尔兰血统、华丽……她的声音让人慨叹:此曲只应天上有,人间哪得几回闻。”
  
  《旁观者》:
  “……Cara Dillon的每一个音符都饱涵感情与技巧”
  
  《Mojo》:
  “……令人震惊的美妙声音”
  

楼主2252530 时间:2007-07-07 15:29:24
  每一首歌都很好听 仿佛感觉在自己置身在云端,有种飘飘燃的感觉

楼主2252530 时间:2007-07-07 15:33:00
  Lark in the clear airhttp://www.feeling3000.com/mediafile/musicsfile/caradillon.mp3
  忘老插歌老 给个连接 自己动手哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规