天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

千呼万唤始出来力帆•枫樾5月花开正浓

楼主:sunny748 时间:2012-05-16 16:57:26 点击:208 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  5月重庆楼市将会迎来什么样的天气?乍暖还寒?夏意浓浓?在“五一”已经有一些楼盘开始行动。5月开盘,5月优惠……买房前需要先了解!近期即将开盘楼盘的高端墅院洋楼当然首看力帆集团全力打造的力帆枫樾!
  力帆枫樾,力帆集团进驻房地产市场的首个高端住宅项目。项目位于重庆市观音桥新灌大道和东湖南路交汇处,与观音桥商圈融为一体,进入商圈仅5分钟,100亩为业主打造的开放式中央生态公园,在享受生态园林的基础上,同时内部园林以原味的托斯卡纳风情为业主提供多彩的生活,为业主真正打造一个繁华都市中心的舒适私家领地。
  
楼主sunny748 时间:2012-05-16 16:58:21
  力帆枫樾的托斯卡纳风格是乡村的、质朴的,但更是优雅的。它将当地红色的土壤、浓绿的森林、深红宝石般的Chianti酒和鲜红的番茄各种颜色调和在一起。密荫、喷泉、壁饰、铁艺、百叶窗和阳台,甚至隔墙上的藤蔓,都包涵着托斯卡纳的风情。在入口有一个戏剧性的塔或是圆形大厅,高于其他屋脊线,给人一种强烈的等级、永恒与威严感。
楼主sunny748 时间:2012-05-16 16:59:56
  力帆枫樾将上海老洋房中心为王的价值理论带入,推出重庆首个都市中心生活洋房,具有多种跃层户型的别院,融入了入户花园、大尺度观景空间、花园露台、私家会所的创新设计。稀缺的都市核心区域和高贵典雅的异域风格,将为观音桥献上最后一隅托斯卡纳的恬淡时光。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规