天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“快男”7进6全歌单出炉 陈楚生挑战孙燕姿!

楼主:我不是裙下臣 时间:2007-06-13 18:36:23 点击:1158 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
“快男”7进6全歌单出炉 陈楚生挑战孙燕姿!  




中新网6月12日电 6月15日本周5晚19:30,“2007快乐中国仁和闪亮快乐男声”总决赛7进6的比赛即将拉开帷幕。从本周的比赛开始,选手之间的比拼将更加激烈,每周将有1名选手离开“男声学院”。记者今日拿到了7强选手即将在本周5演唱的曲目,面对即将迎来的挑战,他们都做好了准备,选择了各自擅长的曲风迎战。
  
  
    01号苏醒在上一场的表现值得称道,也许是因为他妈妈的鼓励激励了苏醒,他也成为评委第一个选出来直接晋级的,这场比赛中他选择了美国小天后克里斯蒂娜的经典歌曲《fighter》,这首歌曲作为美国职业篮球联盟NBA的季后赛主题歌,曾经在《美国偶像》的舞台上由当时的冠军斯巴克演唱过,看来苏醒演唱这首歌曲除了要表现出斗士的决心之外,还展现出了对冠军的渴望之心。
  
    02号王栎鑫则出人意料的选择了一首孙楠的歌曲《快乐梦想》,此前王栎鑫在广州唱区10进1中演唱的《OPREA2》让人看到了他的冲劲,虽然他后面的选歌有点过于平庸,但是每首歌的演绎都有着非常鲜明的王栎鑫的标志。这次选择孙楠的歌曲,是否能用他独特的声音表现出孙楠歌曲的清亮和高亢,这还有待王栎鑫找到新的突破点,不过这个7强中最年轻的选手冲劲不可小视,这首歌曲值得观众们期待。
  
    04号俞灏明走劲舞路线并不能算成功,他的气息控制太差完全冲淡了他的舞台魅力,于是这场他又重回深情路线,选择《想你的365天》,这首在动画大片《宝莲灯》中由李玟演唱的歌曲,用李玟性感的声音演绎,曾经让许多人为之倾倒。虽然俞灏明并没有李玟那么性感的声线,但是他的舞台风格、亲和力以及歌声中的深情都是演绎此类歌曲的杀手锏。
  
    06号张杰在连续两场演绎了性感的歌曲之后,给人留下了深深的烙印,但是舞群的协助也功不可没。越到比赛的后面,就越要看选手们对于歌曲的表现力,这点对于久经沙场的张杰来说自然是不在话下。这场比赛他选择的是伍思凯的歌曲《爱的牧羊人》,张杰也想以此来证明,他对于歌曲的驾驭能力是如此的全面,能做到所有的曲风都收放自如。
  
    09号陈楚生上一场的原创歌曲《原来的我》让人震惊,也获得了第二轮演唱中评委的一致青睐,而这场比赛他演唱的歌曲是孙燕姿的《开始懂了》。陈楚生的优势在于淡定的舞台风格、对歌曲的驾驭能力和声音的掌控,这首歌曲对于节奏感的把握是最大的难点,而且坐在评委台上包小柏正是孙燕姿的唱片制作人,陈楚生选择这首歌曲既是对自己的考验,也是对评委的挑战。
  
    10号魏晨上一场比赛可谓状况百出,居然将两首歌曲唱得离调万里,让人揪心。但是好在魏晨的调整能力很强,很快就从这种低迷的状态中恢复过来,这场比赛魏晨将演唱《弯弯的月亮》,这首由刘欢演唱的歌曲,相信很多人都没有想到过魏晨居然会选择这首歌曲来演唱,但是魏晨在学习流行歌曲之前,正是演唱这首大气的歌曲出身的,这首歌曲的选择可谓是回到原点,让魏晨自己可以找到自己慢慢前进的动力。
  
    12号吉杰上一场可谓先扬后抑,最后才以微弱优势击败阿穆隆惊险晋级。这场比赛,吉杰抛弃了上一场演唱的英文歌,选择一首彝人制造演唱的《妈妈》。巧合的是,吉杰本人也正好是出身大凉山的彝族人,这次演唱彝人制造的歌曲,又正好是演唱妈妈,会不会是吉杰思乡情切的一种体现。他能不能凭借这首歌曲彻底打动观众?就要看本场7进6的表现了。
  
    每位选手都各怀绝技,等待着本周5“2007快乐男声”7进6的到来,6月15日本周5晚19:30,湖南卫视将现场直播这场比赛,欢迎届时收看。



作者 :从来没瘦过 时间:2007-06-18 23:26:48
  国民DD 是黑不错滴``
作者 :从来没瘦过 时间:2007-06-23 00:34:07
  哟豁``国民DD被 JJ PK 下去`了 ``可惜了 `可惜了 ``冷个乖巧的个小弟弟``

作者 :我是一混混 时间:2007-06-23 10:51:46
  快男.不大喜欢看
作者 :_苏27SMK3 时间:2007-06-23 17:23:56
  言语过激,删除

  我不是裙下臣。为
作者 :唐小茉 时间:2007-06-24 08:36:58
  看样子我不是SB~~
作者 :从来没瘦过 时间:2007-06-25 13:03:31
  楼上的楼上 你勒句话有点打人哟~~!!
作者 :勒朵钕籽 时间:2007-06-25 17:28:32
  
  
  
  
   对勒种有黑幕内定了的LJ选秀节目,,从不感兴趣~~~
  
  
  
  
  
  
  
作者 :朱振飙 时间:2007-06-25 22:55:28
  亚亚!豁别个,不要玷污我的偶像哈~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规