天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

漂亮妞果然都很傻,我这条件竟没美女主动投怀送抱!

楼主:脸苍白了 时间:2014-05-20 11:32:00 点击:160 回复:20
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    刚刚回家,一伙朋友聚会,怎么就我没个女伴呢。别人回家都双宿双栖,我回家想吃点东西,冰箱除了啤酒什么都没有。前几天一个从小玩大的朋友结婚了。女孩美丽大方,善良贤惠,恩恩爱爱,卿卿我我。看的我又是羡慕又是祝福又是黯然神伤啊。
  我27岁,年龄还好吧。身强力壮的。当年要不是父母阻拦,我都飞上天了,空军的身体都达标了。别说我是长相问题,帅哥称不上,好歹占一条五官端正啊,眼睛不小,鼻子挺翘。一口好牙,笑起还有两个酒窝。学历是差了点,也是个本科文凭,学士学位吧,当年就是爱国了点,不然早出去镀金回来了。平时也爱读个书,看个报什么的。国家大事,世界形势还是了解那么一点点,隔壁张三李四,楼上王二麻子,也爱八卦嘲笑,不是一个闷人呀。
  家庭条件我一定是比上不足,但真正比下有余啊。爷爷奶奶解放前的留美留苏归国学生。二轻部的高级干部。父博母硕,改革初期下海经商,现在早有一片天地。为人和蔼可亲,不论贫富,几十年如一日恩恩爱爱,和谐呀。家庭条件还不够,那就说钱吧。哥们我有钱,真有钱啊。现在不是说女孩要求有房有车吗?这我都不差呀。父亲的产业一年营业额15个亿以上。我大学刚毕业三年,手下一家变压器厂,去年给国家缴税都上800万了。还有一家药业公司,也天天进钱来着。
    ok,我富二代,但我不SB啊,城里人会得我会,潜水、滑雪、为了圆我的飞行员梦,我这就准备去考个驾照。乡下人会得我也会,信不信,从小学到高中,每年暑假都是被送到乡下放养的。插秧没问题,打谷子也ok。我他妈还会摸鱼,养黄鳝。喂猪雅不雅,我小学到高中喂得猪多了去了。哥还不差吧,怎么就找不到女朋友。我要求不高呀。也不滥交,只不过房事不喜欢带套,偶尔需要借助爱蜚氐克加把劲,还不是为了给对方更多快乐吗?到现在27了,就耍了四个女朋友。大学的就不说了,毕业了就分道扬镳。
    前年别人给介绍一千金小姐,门当户对呀,留学生呀,素质挺高的,就是不工作,职业就是耍朋友,天天这样那样的,我心想那就耍吧,给宠着,要嘛给嘛。最初她看起来也好像还爱我,管着我,让我早请示晚汇报,我还挺享受。结果工作忙起来半个月没见到,回来一瞧,人家和前男友都去三亚玩了一趟了,我还能说什么,拜拜吧。我还受伤了。消沉一段时间。
    后来朋友又给介绍一白领,这女人什么都好,就是太强势了,事业不错,年收入小一百万,年龄也不小,81年。整个一女强人,我都特别忙,她好像比我还忙。大半年就见了6次面,一月一次。慢慢就淡了。再后来,认识一国航空姐,气质高雅,谈吐得体,而且非常漂亮,不错。而且不是都说空姐拜金吗?哥我有金啊,你使劲拜。没想这女孩完全一夜店小公主,喝醉酒的次数比我还多,被我发现还溜冰,那真是气死了。我还原谅了,让她不要再去,你空虚就去买东西,送去香港N次,花我60多万。结果溜冰又被我发现咯。彻底结束。
    你说我想找一个漂亮贤惠,温柔点,能顾家的女孩怎么那么难。


作者 :gmx198811 时间:2014-05-22 08:52:46
  难忘的人,做过的梦,有过的期待,走过的路,有一些自己认为该珍惜的,现在又如何呢!收拾一下心情扔掉旧的才能有地方放新的!有时候喜欢一个人,并没有什么跌宕起伏的情节,没有什么生死相守的誓言,只是,相视而笑莫逆于心。
作者 :baodeqp01 时间:2014-05-25 16:32:35
  世界上所有的统计方法都无法衡量一个微笑的温暖
作者 :gmx198811 时间:2014-05-28 16:51:30
  有一天你会发现梦想就像种子在地下,它一直在为萌芽滋长寻找阳光。感情不需要诺言,协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。再坚强的人,心里都一定有那么一些弱点,一触就碎,一碰就痛。
作者 :知了491 时间:2014-05-29 14:39:27
  如果自己明确未来的方向,我想上帝都会为你而让路。
作者 :gmx198811 时间:2014-05-31 20:11:20
  要顺其自然。如果把生命思索成一场旅行,高高低低都要走过,痛苦的时候不妨沉默,看不惯的可以眯起眼,伤了心的可以换频道去看动画片,珍
作者 :知了491 时间:2014-06-01 11:58:15
  没有你的每一天,就像没有书页的书。
作者 :gmx198811 时间:2014-06-03 15:58:11
  浪漫是什幺?是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什幺事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。我想要和你白头到老,珍惜爱的每分每秒,等很老很老的时候,依然有你温柔的拥抱和我甜蜜的微笑。
作者 :gmx198811 时间:2014-06-06 07:11:57
  
  一个人有钱没钱不一定,但如果这个人没有了梦想,这个人穷定了。
作者 :gmx198811 时间:2014-06-06 07:12:59
  
  一个人有钱没钱不一定,但如果这个人没有了梦想,这个人穷定了。
作者 :李招仁地 时间:2014-06-07 21:03:28
  你追我,你毛长齐了吗?你追我,你成年了吗?你追我?
作者 :gmx198811 时间:2014-06-12 13:19:15
  如果你爱上双鱼座的人,请放手去爱,用你全部的爱去爱他的全部。双鱼值得爱,并不是因为他们有多优秀,而恰恰是因为双鱼的不完美。这世上有谁是完美的,有谁像双鱼这样毫无保留把自己的优缺点全展现在你面前。单纯,坦诚,活力,热情,慷慨,甚至没耐性,直性子,孩子气。
作者 :知了491 时间:2014-06-16 11:37:24
  别人怎么看我不重要,唯一重要的是;做真实的自己和现在的心情。
作者 :淡如纸虽 时间:2014-06-21 09:34:17
  在日常生活中靠天才能做到的事情,靠勤奋同样能做到;靠天才不能做到的事情,靠勤奋也能做到。
作者 :淡如纸虽 时间:2014-06-22 10:59:33
  我从来不自欺欺人。我只看真实。
作者 :淡如纸虽 时间:2014-06-23 23:03:17
  一个人若认为自己经历的痛苦是毫无价值、完全无用的,这大概是人生最可悲的事。
作者 :gmx198811 时间:2014-06-30 13:57:32
  千万不要因为别人的眼光而改变了自己的挚爱,莫要活在别人的眼光里而失去了自己!感情不能贪心,也不是梦想。所以,我们应该用心来守候属于自己的并不惊天动地的爱情。没有一份爱是完美的,也没有一份感情是毫无瑕疵的;爱情与爱人,只能是真真切切的,自己去感受。你不是最好的,但我只爱你!
作者 :淡如纸虽 时间:2014-07-01 09:03:54
  只要我们能梦想的,我们就能实现
作者 :gmx198811 时间:2014-07-02 23:36:46
  如果你简单,这个世界就对你简单
作者 :gmx198811 时间:2014-07-09 15:55:15
  在很多时候,客气不是用来表达修养和礼貌的,是用来制造距离的。不满怀期待,不心存猜想,不问也不索取。只是顺其自然,因为注定的事情,它必然会发生。
作者 :3嫂子 时间:2017-04-10 15:05:59
  搬起勾子弄嘛

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规