天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

靓女人人爱,好车更销魂!美女常有,好车不常见!

楼主:fj748 时间:2011-08-02 09:37:22 点击:383 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  此贴纯属实拍观赏,不属于议论。如果真觉得是个不错的作品,顶顶我吧,朋友们!呵呵
  
  说起车展倒真是不少,不过真正牛B的却为数不多,就国内的诸多展会来说吧,大多是属于多厂家组合形式来开展。当然其中不缺一些好车存在,但是不可忽略的是中低档次的也很多,而且一大部分的好车是国外品牌国内制造,从外观上来看,没啥区别,但真正启用的话感觉还是有所差异存在。以下发的一些图片是在美国一车展实拍,非常可惜的是实拍的作者不是本人,是一同事发给我的。而且全都是好车的形式来展出,规模也很大,重要的是全输国外正品啊!说实话,目睹了这么一大批车,回来可能感觉也就那样,但是如果当时真在场,最起码会有点惊叹吧!
  上面牢骚了不少话,还请观看的朋友多谅解一下啊!呵呵!实在是不可体谅的话,看完离开就行了。此图片仅属观赏性,如果觉得好OK的话,可以顶顶呗!车型的话我也就不详细去查说了,因为车也不属于自拍的,就分享效果不分析车型性能。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规