天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重庆楼市“奥运活动”异常凶猛,你参加了那些?

楼主:帮邦糖 时间:2012-07-31 13:06:32 点击:413 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2012伦敦奥运的“战火”虽远在地球的另一端。反观,国内不管是老百姓或商家的热情似乎都没有因为这两地相距近万公里而有丝毫的降低。
  上周末闲来无聊,到处搜罗了一圈,看看哪些商家的活动最给力。
  先从行业说吧,房产、汽车、医疗、食品、电影院、日化用品、电脑等等各大行业都在如火如荼的做着各种促销和优惠活动,但总体来说还是以地产行业的优惠更为给力。
  在看了重庆大部分楼盘奥运活动后发现,收集了一些楼盘的活动。同景在7月份推出了“中国加油、同景加油”的活动,除了专门设立了一个运动基金进行促销外,还准备了3000桶食用油进行派送。雅居乐国际花园举办了“为奥运加油”活动:在奥运期间首次去看项目的驾车者,集齐了4间样板房印花,即可获百元加油卡。还有恒大在奥运期间举行的才艺表演奖励香港迪斯尼亲子游、iPad2等。
  但这些活动比起中国铁建•山语城的活动似乎都逊色不少。山语城的活动口号号称“一金夺千金”,也就是中国队每夺取一块金牌就可以省1000元现金。如果按照中国队最后夺取40枚金牌计算,直接可以优惠40000万,然后还有现场活动的健身椅、健康家庭套装等礼品。这是目前,我发现的奥运活动中最给力的了,虽说不是直接发现金,但只要参与活动就可以获得优惠,也总比那些几率渺茫的抽奖来得稳妥吧。
  
  大家还有没有发现什么更给力的优惠活动,都出来说说,让大家都参与噻,奥运精神,重在参与,哈哈。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规