天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看郎朗2011重庆钢琴音乐会

楼主:3支花 时间:2011-06-27 17:12:09 点击:247 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  郎朗2011重庆钢琴音乐会
  时间:2011.12.04
  郎朗具有惊人的与听众进行沟通的能力,是令人振奋的艺术家之一。他是第一位与柏林爱乐、维也纳爱乐、美国五大交响乐团等所有一流乐团长期合作、在全世界所有的著名的音乐厅举办个人独奏会的中国钢琴家。1982年出生的郎朗,已成为继霍洛维兹和鲁宾斯坦之后世界钢琴界的又一位领军人物,他在美国、欧洲、亚洲等地巡回演出,并迅速在国际乐坛上掀起一股“郎朗旋风”。
  
  郎朗重庆钢琴音乐会是古典与时尚的结合   
  
  郎朗的独奏音乐会,全部被安排在欧美最重要的音乐厅,最重要的音乐活动以及最重要的场次里,在当今世界乐坛上堪称翘楚。而郎朗对于公开演出十分投入,他将大量的时间和精力用于拓展年轻的古典音乐听众上。他是当前全球范围内将古典音乐推向时尚的龙头人物。郎朗的音乐才华以及热情奔放的性情相得益彰,使他成为古典音乐最理想的诠释者和年轻人心中的偶像。从某种意义上说,他是古典与现代的结合体,是对古典音乐的一种新的理解。郎朗重庆钢琴音乐会带给你古典之风。
  
  大麦网郎朗重庆钢琴音乐会火热订票中

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规