天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

单身的烦恼

楼主:喜欢余墨 时间:2011-04-02 04:42:16 点击:353 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一个人走在街头,迎面而来成双成对的人太多。总是想不通,为什么有的人那么容易在一起,又那么容易就说分手。
  80后的我们,追寻的东西看似很近,其实又很远。只是为了牵一双温暖的手,一双喜欢的手,所以一直不舍得把自己的手交给其他的人,所以单着。
  单着的人总是不会着急,可是人是寂寞的生物,有时看着别人温暖,会羡慕。然后就很想随便拉一双手,真的到了有那个机会,又无法迈出向前的脚步,我们生来就无法将就。
  朋友总是说你这样是不好的,可是我不知道怎么样才是好的,我只是想和我喜欢的人在一起,仅仅是这样而已。
  我知道这个世界很现实,人总有坚持的东西,我坚持的东西很少,这次,我想任性一回,坚持单着,直到那个人伸出的手,是我想抓住的。
  或许有一天我也会觉得累,也会想要温暖,那,就到那个时候不坚持吧。
作者 :思念他乡 时间:2011-04-02 13:52:30
  愿你的坚持能有美好的结局

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规