天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

老婆大人!老娘!买个别墅让我中间夹起啷个过!

楼主:幸福落幕2010 时间:2012-09-21 09:33:23 点击:294 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家中还算宽裕,靠父辈努力慢慢积累,才有了我们小辈的幸福生活,虽然谈不上很富裕,但是小康有余。再介绍下我的情况,我今年34了,家里是做进出口贸易的,我读完大专就回家接父亲的班,这两年家里生意还算可以。没结婚那会,家里在北碚买的房,一套大三居,和父母哥哥同住,人多但是很热闹。
  现在哥哥的孩子出生了,嫂子娘家的亲戚也都过来,我们大伙再一起住不太方便。再加上,我和老婆也谈恋爱3年,也打算近期把事情办了。所以有了买房子的念头,由于之前也是一直住的大三居,家庭成员多了以后考虑多了,也不想再买大三居了,征求家里意见以后,统一意见决定买别墅,免了以后再换,就一步到位!嘿嘿嘿~~~~但是老婆的公司在主城,想在主城买房子,但是老娘在北碚住习惯了,对这里也有感情,想还是住在北部,这时矛盾就出现鸟!!!一个想住主城,一个想住北碚。
  就我自己而言,从小我的性格就比较内向,居住上喜欢安静一点的环境。可能更趋向于选北碚,而且从北碚开车到重庆江北机场15-20分钟,向我老婆这种在江北上班的,其实快速30分钟就能到,下午陪老婆在步行街逛逛街,吃个晚饭 再看场电影,开车半个小时就到家了,在我这样的游说下,老婆大概也认同了。
  
  但老婆还是要求不要住太偏,只是就想离主城近点,买东西啊、耍啊都方便;还有就是房子一定要大,我心里就开始滴血了!老婆啊!房间大、户型大我都能满足啊,但是你要啥子还有大花园的!女人啊。
  老娘辛苦半辈子,不想住在很嘈杂的地方,想要依山傍水的地方。而且老娘有个健身运动的习惯,希望住的地方最好靠山,每天还可以爬山、锻炼身体,陪着老爷子、孙子去锻炼。
  
  前段时间紫云台据说卖的很多,去看了哈。最后几个朋友又给我推荐了哈中国铁建山语城,山语城,之前不是很了解,去了才知道是央企全球500强!一直很低调,之前卖的也不错样,只是宣传不多!最近在推二期【涵“氧”别墅】,打造一个文脉那种又文化底蕴的社区,相对紫云台的业主,山语城是纯别墅、人少,容积率低,不嘈杂,最主要适赠送也比较多,但龙湖品牌貌似很好样。
  现在还没有定好买哪家,有没有懂北碚别墅的朋友,帮我指点指点啊,毕竟买房子也是件大事情,感谢了!
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规