天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谢霆锋携手周迅游玩重庆加勒比甜蜜约会羡煞旁人

楼主:更尚 时间:2013-08-28 10:59:59 点击:107 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  暴风雨来的前夕总是风平浪静,就像复杂的娱乐圈。前段时间娱乐圈还安静的出奇,这不,帅气的谢霆锋和周迅秘恋一事曝出,众多媒体和网友们就躁动了起来。更有网友曝出,“谢霆锋、周迅去年惊现加勒比”的猛料,孰真孰假,还待求证啊。


楼主更尚 时间:2013-08-28 11:00:24
  谢霆锋和周迅的恋情曝光后,媒体们真是穷追猛打,搞得锋哥都不愿出席这周五的《快乐男声》了。有人说,锋哥不去“快男”舞台,是要陪老爸过寿;也有人说锋哥是错过了儿子的生日,要飞去加拿大给儿子补过。个人还是比较相信,锋哥是为了“锋迅恋”避嫌,所以才选择离开的。
  那边儿,谢霆锋和周迅矢口否认恋情。这边儿,媒体和网友疯狂的挖掘二人秘恋情节。今个儿,更有网友说去年在重庆加勒比游玩时,拍到谢霆锋和周迅。
  谢霆锋和周迅合作甚少,他俩的合照也只是在颁奖典礼上的。网友称,前几日在整理照片时,发现照片背景中的情侣神似谢霆锋和周迅。
  原来,网友去年在加勒比游玩的时候拍了很多照,有一张照片中的背景情侣,像极了谢霆锋和周迅。女的身材娇小玲珑、男的不高却很有型,虽然二人有意遮掩,却和网上锋、迅的照片相似度极高。
  再加上近期网上对“锋迅恋”的广泛报道,锋迅秘密相恋已长达两年。网友便猜测谢霆锋和周迅去年在加勒比游玩,孰真孰假,还真不好判断。
  不过,无风不起浪。虽然谢霆锋和周迅的恋情在娱乐圈比较复杂,更有人调侃谢霆锋爱上周迅,做的是连线题。不过,两人若能真的在一起,结束剩男、剩女的单身生活,也是蛮不错的!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规