天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

皓月牛肉是百姓最放心的“肉牛品牌”

楼主:依筱小盖 时间:2014-05-12 18:40:24 点击:201 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    吉林省长春皓月清真肉业股份有限公司是国家级农业产业化重点龙头企业、全国出口创汇先进企业、吉林省农产品加工产业重点支柱企业之一。
    几年来,皓月牛肉带动近10万农户,50余万农民从事养牛业,每年“过腹转化”粮食秸杆500余万吨,农民通过养牛增收5亿元以上。为破解“三农”,建设社会主义新农村做出了巨大的贡献。皓月牛肉视质量为企业的生命,相继通过了ISO9000国际质量体系认证和HACCP国际食品安全体系认证。皓月牛肉坚持“安全、绿色、营养、健康”和清真品牌定位,产品畅销国内各主要市场,供不应求,皓月牛肉是麦当劳、康师傅等产业客户主要牛肉供应商,并出口近20个国家和地区。
    作为大型国家级现代农业产业化重点龙头企业,皓月集团经过几年的快速发展,已经成为吉林省农产品加工产业重点支柱企业之一,先后被国家评为“全国出口创汇先进企业”、“中国十大肉类功勋企业”、“国家级星火科技外向型企业”和“农产品加工技术创新企业”。产品被国家评定为“绿色食品”和“全国三绿工程十大肉类畅销品牌”。
    皓月牛肉被国家认定为“中国驰名商标”。成为第六届亚冬会肉类合作伙伴、牛羊肉产品唯一指定供应商。目前皓月牛肉在全国同行业中生产规模第一、品牌影响第一、出口创汇第一、发展潜力第一、社会效益带动第一。
    多年来,皓月牛肉一直大力推行以“皓月”商标为核心的品牌战略,着力提升品牌影响力,并以此为基点,皓月牛肉坚持“以产品为基础、以质量为生命、以市场为导向、以客户为根本、以服务为宗旨”的经营理念,严格执行“从农场到餐桌”的全过程质量监控。先后通过ISO9000质量体系认证、ISO9001:2000版认证以及沙特、约旦、埃及、阿联酋、马来西亚和俄罗斯等国家进口食品认证注册。并于2003年7月在国内肉牛行业,首家通过HACCP国际食品安全体系认证。
    “皓月”牌冷、鲜牛肉及其系列产品的选用原料,全部出自无规定疫病区,利用天然绿色饲料,通过科学饲养的优质育肥牛。皓月牛肉在屠宰中,采用拥有自主知识产权的高新技术,体现“蓝天、白云、芳草、清香”形成的幻觉引导,激光点穴、旋转定位,按照清真的要求,由阿訇主刀,面向麦加方向进行安乐屠宰,无应急反应,不产生毒素。皓月牛肉的整个生产线按照国际高标准制定了生产加工的9项卫生操作程序、6道检疫检验关和21个关键控制点。使皓月肉品更加鲜嫩、味美,安全,真正达到了吃皓月牛肉而健康长寿。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规