天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【原创】给大家推荐下两个好的的艺术类微信订阅号吧!

楼主:白恋歌 时间:2014-06-01 21:45:57 点击:33 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    
    第一个是个非常专业的中国传统艺术公众微 信,微 信订阅号:t1370137红木家具知识,虽然叫红木知识,话题可不止是红木:涵盖艺术、收藏、鉴赏、红木的系列养眼美图;是一本高端艺术在线杂志,关注艺术和品质生活,是典型的以图像解读艺术的微 信 号。
    
    另一个是beijingguwan,北京古玩精品收藏,收藏类中最接地气的微 信 号,甚至在艺术类微 信 号中也是出类拔萃的。它的视野已经超出了收藏的局限,而关乎整个艺术圈。海量的精品高雅艺术和民间艺术图片既养眼又提神。
    
    我是自己关注了很久觉得好才推荐的,作品质量很高,没广 告,您可以先查看一下历史消息,要是觉得好再关注也不迟。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规