天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

母亲节送美丽挽救妈妈的走样身材

楼主:雨荷筱诺 时间:2014-05-13 20:52:07 点击:34 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  母亲是永远的,母爱是默默付出的。母亲节就要来临了,今年的你送妈妈的礼物还是老样子吗?鲜花、护肤品、衣服、首饰、或者是红包?2014母亲节,现在已经流行送美丽了!伊美尔紫竹与你一起感恩,将婀娜多姿、杨柳细腰送给妈妈们,让妈妈以更年轻的姿态迎接自己的节日,2014母亲节伊美尔紫竹和你一起挽救妈妈的走样身材!
  
  
  


楼主雨荷筱诺 时间:2014-05-13 20:53:42
  伊美尔紫竹360度环形吸脂原理
  腰腹部一直就是展现女性S身材的焦点。轻轻一掐,腹部囤积的脂肪被握出一大把,犹如一个游泳圈,挂在胯骨上,想摘也摘不下来;年龄增长、长期久坐、缺乏运动,都是导致脂肪肆虐的原因。
  拥有曼妙腰身,是每个女人的梦想,妈妈们当然也不例外。如何才能让腰腹部赘肉迅速无影无踪呢?有了伊美尔紫竹360度环形吸脂,赘肉问题可以一扫而光。伊美尔紫竹360度环形吸脂可以吸走身体上堆积的脂肪。吸脂减肥是用物理的方法,吸掉多余的脂肪细胞,而人体细胞的生长基本在18岁以前完成,此后脂肪细胞一般不再分裂生长。因此,18岁以后的人采用吸脂减肥的效果是很好的。最适合做吸脂减肥的年龄段是:18到55岁。
  18岁以后,人的脂肪细胞数处于恒定状态,胖瘦主要取决于脂肪细胞充盈度的大小,也可以说,在同一充盈度条件下,脂肪细胞个数越多,人体就越显胖。
  360度环形吸脂术 让妈妈的身材恰倒好处
  了解了脂肪,以及吸脂的原理后,大家就不难明白,伊美尔紫竹360度环形吸脂术,是按照人体美学黄金分割比例确定吸脂部位、吸脂量和视觉美感。能均匀、单独减去腰、腹等部位脂肪堆积,特别适合局部肥胖者。
  虽然我们不能否定运动减肥、节食减肥或者药物减肥的功效,但是这些方法达不到真正塑形的目的,瘦哪里往往不是我们能控制的,吸脂减肥优于这些传统瘦身方法的点在于,并不是让人瘦成一道闪电,而是让人实现甩掉肥肉但又不失曼妙曲线。伊美尔紫竹360度环形吸脂是一种健康、有效、安全的减肥方法。
  五月母亲节伊美尔紫竹吸脂塑身,吸脂专家价每部位最高可享4.6折优惠,并可半价购买Vela塑身疗程,7折购买自体脂肪项目;吸脂术后维养:E-matrix像素射频紧致提升预防橘皮,最高立减38000元。了解详情可拨打电话:010-52722888,或添加伊美尔紫竹官方微信,微信号:yme-zz。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规