天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

眼袋想赶紧祛除?秦宏伟谈手术适合人群

楼主:暮蓉吹雪 时间:2014-05-29 09:08:42 点击:39 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  眼袋是人面部衰老的一种表现形式,突出的眼袋给人们一种没有睡醒和没有精神的样子,眼袋出现的年纪是因人而异的。
  
  
  


楼主暮蓉吹雪 时间:2014-05-29 09:10:35
  眼袋有分为衰老原因和先天性原因,因为衰老所出现的眼袋一般是30岁左右,先天性的眼袋就是20左右一般就会有出现。只要眼袋一出现,我们总会想办法把它去掉,但是伊美尔眼部中心资深眼部整形专家秦宏伟告诉我们,做祛眼袋手术并不是所有人都适合,秦宏伟说,最好是在成年后再进行祛眼袋手术,而且一定要选择正规的整形美容医院进行手术,这样才能确保安全和效果。
  秦宏伟医生告诉我们祛眼袋手术的主要适合人群有以下几种:
  祛眼袋手术适合人群一、皮肤松弛而且伴随有下睑缘与眶下缘之间出现凹陷的患者,一般是中老年人比较多年,这类人群主要问题是衰老型眼袋。
  祛眼袋手术适合人群二、下睑轻度、中度膨隆,一般是年轻人和中青年比价多,因为主要原因是是眶隔脂肪过多。
  祛眼袋手术适合人群三、皮肤松弛患者,一般是下睑及外眦皮肤松弛,出现细小皱纹,但是无眶隔松弛,所以无眶隔脂肪突出。
  祛眼袋手术适合人群四、单纯眼轮匝肌肥厚型眼袋,一般是遗传性因素,因为很年轻就有下睑眼袋,眼袋靠近下睑缘,呈弧形连续分布。而且是20-32岁年轻人比较多见。
  祛眼袋手术适合人群五、下睑中度、重度膨隆,同时伴有下睑的皮肤松弛,一般是上年纪的人比较居多,主要是皮肤,眼轮匝肌及眶隔松弛,造成眶隔脂肪由于重力作用脱垂,严重者外眦韧带松弛,睑版外翻,出现睑球分离,常常出现流泪。
  秦宏伟医生介绍说,完全避免眼袋的出现是不可能的,因为衰老是自然的规律,秦宏伟美学定制祛眼袋手术能延长美丽在您脸上的时间。秦宏伟还说,为了防止眼袋尽早到来,从年轻时就开始注意眼部保养是非常重要的。当眼袋比较严重时,可考虑做祛眼袋手术。
  近期伊美尔眼部中心正进行五月优惠活动,秦宏伟美学定制美眼术每日前三位可享7折优惠,其他常规眼部项目也有不同程度优惠,可拨打010-5272-2888了解,也可添加伊美尔紫竹官方微信进行在线咨询:yme-zz。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规