天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京明星整形专家朱京玉做客《时尚COSMO》杂志:如何获得完美轮廓?

楼主:大风车ABC 时间:2013-12-26 10:16:58 点击:92 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对自己的面部轮廓不满意?还没有准备好以精致女人的形象参加party?如果说得直白一些,由于某些先天因素无法改变,高挺的美鼻、俊俏的下巴、V型的小脸……拥有惊艳面容和立体五官对于很多女孩来说已经变成一个梦想而遥不可及。《时尚COSMO》杂志小编特别请教明星微整形专家朱京玉医生,帮助您在火热的派对季来临之前,快速打造出美丽轮廓,让轮廓组合注射来帮你成为精致女人!
  


楼主大风车ABC 时间:2013-12-26 10:24:17
  时尚编辑:如何快速成为人人倾心的精致女人?
  
  朱医生:细数娱乐圈与时尚界,当红的美女明星,都是很多人心中女神级的精致女人,而她们最集中的特点就是拥有精致的五官、俊俏的小脸、青春的容颜以及立体又不失柔美女人味的完美轮廓、高贵的气质与修养,让我们对她们心驰神往。而轮廓组合注射就是可以在极短的时间内,无需手术、没有痛苦的情况下,帮助爱美者打造时尚的完美轮廓。
  
  时尚编辑:“轮廓组合注射”如何解释?
  
  朱医生:轮廓组合注射,是一种瞬间改变面部轮廓的无创改脸型技术。突出立体轮廓与柔化面部曲线及极致轮廓等特点,整体科学评估与个性艺术设计,应用目前全球先进的综合注射技术,选择性运用不同功效的高科技安全成分,无需手术,没有痛苦,轻轻注射几针,即时可见效果,拥有360°无可挑剔的立体、曲线V脸诱惑,真正“时尚快餐式无创美容”!
  
  时尚编辑:“轮廓组合注射”适合谁?
  
  朱医生:鼻梁塌陷、下巴过短、额头不够高、鼻子不够翘……这些看起来是先天面部轮廓的问题,都可以通过注射来改变,轻松几分钟,让你的五官瞬间变得更立体,再造标准脸型。
  
  时尚编辑:“轮廓组合注射”具体可以改善那些部位?有什么特色?
  
  朱医生:首先是针对轮廓立体化的打造,这有别于传统注射美容,不仅是改善单一问题,而是一项个性定制的面部轮廓立体化方案。将眉骨、鼻、下巴等立体轮廓,依据面部比例,进行立体精致化打造。其次是上面部轮廓饱满化的重塑,针对凹陷的脸颊、低平的苹果肌、塌陷的颞部等上面部脸型需要饱满的曲线,配合整体脸型与立体五官的和谐设计,重塑女人味的柔美弧度。再者是下面部轮廓的紧致提升,针对肌肤松弛、脂肪堆积导致的双下巴、下颌缘臃肿、婴儿肥脸及咬肌肥厚的大饼脸,运用不同功效的安全紧致成分,快速缩小咬肌,减少脂肪与紧致肌肤,精塑紧致曲线。
  时尚编辑亲身体验  美联臣轮廓组合注射全记录
  
  
  
楼主大风车ABC 时间:2013-12-26 10:26:40
  .

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规