天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

十年经典广告歌曲汇总,有没有一首是你的菜?

楼主:全都遗忘 时间:2014-01-06 21:25:43 点击:1001 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家一看标题,就知道我要开始扒一些比较经典的广告歌曲啦!燕舞、雪碧、绿箭口香糖……还记得这些品牌很多年前的广告歌曲吗?每一首都怀旧经典,一定有一首能让你百听不厌……亲们,还记得广场上大妈们跳舞,那个让人震耳欲聋的收录机吗?还记得那个我们守在DVD面前开开心心看碟的时候吗?还记得我们看了某广告之后,一直想筹钱买的东西吗? 那种怀旧经典的感动,其实正在看帖子的人都懂滴!!那些记忆那些经典只有懂得回忆的人,才能体会到其中的幸福,今天我开贴扒出几首10年以来最火最经典的广告歌曲,看有没有一首是你的菜?不喜勿喷呀,求加分!求置顶!
  
  
  
  
  

给我感觉(雪碧)


楼主全都遗忘 时间:2014-01-06 21:27:26
  HE YA , HE YA,COME ON , COME ON,给我感觉,给我 给我真的感觉 (OH YEH),大口呼吸自由自在,爱就爱,谁能阻止我们开怀,现在才是关键,最重要的在眼前,抓住还是拒绝,Follow你的感觉~~~
  身边很多朋友都特别喜欢这位歌手--张惠妹,耳濡目染中觉得她其实是一个全身都是音乐细胞,个性很率直的人,当时 “我就是我,晶晶亮”这样的广告语也显得极有个性,加上阿mei演唱的这首歌,动力感十足,广告一开播就俘获了众多现代都市青年的心,这首歌现在还是去KTV必点的曲目之一。
  
  
  
  
  

天下平安(中国平安)
楼主全都遗忘 时间:2014-01-06 21:28:19
  多少欢笑泪水浮现的流年,好梦犹在,生命安好,默默祝愿;缘,是你我的相见,相信爱与梦都一路相牵,不管世界有多少风云变化,中国平安,真心享受,美丽如愿….天下平安是我心愿,沧海桑田直到永远…….
  小伙伴们秉着好歌就要分享的原则,最近推荐给我听了天下平安这首歌,相信大家对于中国平安其实都不陌生,但是它企业的司歌恐怕大多数人应该都还没有太注意,木有听过的亲们可以听一下哦,强烈推荐!主要是因为它的歌词真的非常温暖,仔细的朋友还会发现天下平安MV中有很多温馨的场景,从开始到结尾每一副画面都洋溢着爱,传递着暖暖的情。
  
  
  
  
  

Rhythm of The Rain(绿箭口香糖)
楼主全都遗忘 时间:2014-01-06 21:29:10
  Listen to the rhythm of the falling rain,
  Telling me just what a fool I've been.
  I wish that it would go and let me cry in vain,
  And let me be alone again.
  清新口气,你我更亲近,我特别喜欢他们家的这句广告词,对广告中的背景音乐更是爱!《rhythm of the rain》(雨中旋律)其实是一首特别老的歌曲,绿箭口香糖在把它作为广告歌曲的同时,也让更多人认识到了这首歌,这首清新舒畅的歌曲配合绿箭口香糖的企业形象相得益彰,被赋予“雨神“标签的萧敬腾也在拍摄完绿箭口香糖后将其收录到专辑当中,可见哥的品味还是挺高的,哈哈哈。
  
  
  
  

我就喜欢你(麦当劳)
楼主全都遗忘 时间:2014-01-06 21:30:06
  一个香芋派谢谢,duan duan .......duan~,我相信音乐真的不分什么种族,西藏的戏曲变成最流行的音符,我们的嘻哈拥有黄颜色的皮肤,欢迎你一起加入我的chinked-out国度,谁看见龙的传人黑色的眼珠都佩服~~~
  相信大家也都听过这首王力宏的《我就喜欢》,作为全球知名快餐-麦当劳的主题曲,动感的旋律配以王力宏生动的填词,“我就喜欢”这样的理念,通过歌曲被直接迅速地灌输到了热爱生活的每个人们心中,这首歌的歌词更像是我们年轻的宣言,动感的节奏,那句i'm lovin' it总是无疑在耳边响起,让人心情大好,旋律独特,节奏轻快,非常符合吃麦当劳的心情,哈哈哈~
  
  
  
  
  

一片歌来,一片情(燕舞收录机)
楼主全都遗忘 时间:2014-01-06 21:31:04
  燕舞,燕舞,一片歌来,一片情…
  80后的童鞋们应该都知道吧,当时燕舞的广告荧屏中,一名衣着光鲜的小伙子戴着耳机,手舞足蹈跳着强劲的节拍,激情洋溢的曲调,嘴里唱着“燕舞,燕舞,一片歌来,一片情”,此歌后来以迅雷不及掩耳之势红遍大江南北,在这首广告歌曲的影响下,收录机也成了继电视机之后,最必备的家电,不管怎样,这首歌都永远留在了20世纪80年代末,影响了无数的人。
  但是歌的曲调真的很高昂,让人很抓狂啊有木有!在宁静的夜晚,长期播放简直会让人变成深井冰,这完全就是“广场舞”的原始雏形嘛…..
  
作者 :轻轻收索 时间:2014-01-07 23:08:34
  特别喜欢王力宏的广告歌曲,记忆深刻呀。
作者 :上的撒旦轻轻 时间:2014-01-07 23:09:39
  好多都很经典的广告歌曲,让人留恋不是吗?
作者 :瑟缩轻轻 时间:2014-01-07 23:11:08
  歌声是那么的动听,选路是那么的优美。
作者 :仁性主宰 时间:2014-01-20 14:35:30
  不要迷恋哥,哥只是个传说
作者 :仁性主宰 时间:2014-01-20 15:40:55
  不要迷恋哥,哥只是个传说

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规