天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自然双眼皮,伊美尔紫竹乔松为你量身打造

楼主:精彩一秒 时间:2014-05-30 17:10:20 点击:37 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  拥有一双东方美眼是很多亚洲人的愿望,它能在不经意间掌控万千目光。而能称得上是“东方美眼”的大都是双眼皮,单眼皮不仅看起来缺乏活力,目光也多为涣散无神。
  双眼皮手术会让爱美人士人气飙升。那么双眼皮术式有哪些呢?伊美尔紫竹眼部整形专家乔松医生给你最好的答案!
  
  
  


楼主精彩一秒 时间:2014-05-30 17:11:03
  双眼皮术式
  切开重睑法
  通过手术切口去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪,在眼睛平视状态下直接将皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。通过切口可做上睑结构的调整,效果可靠、持久,适合于各种情况下的单睑。
  埋线法
  通过缝合方式,直接把缝线埋藏于皮肤及睑板之间,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。创伤小、不留疤痕、比较适合眼皮较薄的年轻人。
  微创法
  微创小切口双眼皮微创小切口双眼皮是针对于上睑皮肤松弛、采用微创小切口方法来做重睑。伊美尔紫竹眼部中心所采用的微创小切口法其优势就在其创伤性非常小,术后恢复快、形态自然,宛若天成。
  双眼皮类型
  打造迷人“桃花眼”
  开扇型:类似“桃花眼”,深受年轻女孩的喜爱。特点是内窄外宽,适合眉毛和眼睛的距离适中,眼皮较薄的人。眼睛的横轴与地平面呈一定角度,眼角微微往上抬,有种神采飞扬的感觉。 
  平行型:双眼皮和上眼睑睑缘基本平行。适合眼睛比较大,眉弓比较高,眉毛距眼睛较远而上眼皮又比较薄的女性。
  “欧式眼”的双眼皮
  内侧宽外侧略显窄的双眼皮。适合没有内眦赘皮,眉毛和眼睛之间的距离比较近的人,西方女性较为常见。
  “欧式眼”的双眼皮。他们的眉弓较高,眉毛靠近眼睛,因此双眼皮往往宽而夸张,亚洲女孩若想打造“欧式眼”双眼皮,还需结合面部结构考虑,不是所有人都适合此类双眼皮。
  以上就是做重睑术术式及类型的相关内容介绍。选择正规的整形美容医院是保障变美的首要前提。伊美尔眼部中心周年庆,双眼皮相关优惠活动详情可拨打热线010-5272-2888,也可关注伊美尔紫竹官方微信(yme-zz)预约咨询。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规