天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

董洁王大治分头捞金疑准备筹办婚礼

楼主:lovesakur 时间:2013-06-09 12:20:03 点击:279 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    “王大治逆袭董洁”成功乃今年最火爆的娱乐话题,不但让屌丝们看到了希望,同时董洁的惊人举动也让许多人叹惋伤心。因为几位当事人都选择沉默,而且一时间没了下文,所以这件事慢慢沉寂。此间也只有“受害人”潘粤明露面几次,不是憔悴倦容,就是触景生情弹泪,孤单可怜。对于这样的情变事件,一旦过于戏剧化,公众也就懒得正眼想待了——什么金童玉女,什么偶像典范,不过几个普通鸟人而已!
  
    6月7日,“海南激吻门”两位主角董洁与王大治分别公开现身。董洁一袭干练的短发造型现身北京,出席某服装品牌代言活动;而王大治则亮相西安首届国际微电影节海选现场,作为评委的他手舞足蹈,但摆手不提董洁、潘粤明。在网络传播快捷的今天,同日不同地亮相的两位主角,往网上照片文字一放,等同于一起亮相。就说嘛,闹的动静挺大的“屌丝逆袭玉女”事件没不可能就这样没了下文,既然敢做就要敢当,何况感情这事是老天爷为每个人装机的被逼软件,可以在任何时候兼容蝶变,虽然有些行为有违道德和社会规范,但是站在人性的角度,这不是什么太难打五雷轰的事,很正常!既然敢于逆袭和甘于被逆袭,就要做好试试呗媒体和公众盘问的必然。事做了,触动了大众神经,你得有个说法和结果,所以,两个人同日亮相,除了捞钱干正事,首先要把这个问题应付好。你没看吗,各大网站的新闻都是把二人新闻照片交错排列,给人感觉是二人同台一样。这也体现了媒体“善解人意”的用心。
  
    与原配手也分了,两人也“激吻”了,家长也见了,该干的干了,你说下来干干啥了?结婚!!
  
    好久不见面的董洁和王大治突然顶着舆论的压力出来亮相,无非就是钱的吸引力所致。不管你逆袭了谁,或被谁逆袭,日子还是要过下去。说不定已经过一段时间的调整和准备,二位有所准备,欲把“童话”续写下去。结婚一事似乎显得顺理成章,该做的都做了,该顶的压力和非议都顶过来了,你说下面不就是剩下堂堂正正结婚的事了么?董洁前边接受采访时也说过依旧相信爱情,这都是王大治赐予的勇气,这个勇气有多大?逆袭了公众对她的美好印象,义无反顾投入王大治的怀抱。
  
    这是人家的私事,八卦也八卦过了,调侃过了,如果两人深入一步把婚结了,这才是屌丝们彻底树立信心的时候。“洁治”可要加油啊!不过出来混是要还的,有勇气打翻现状,那就要勇气面对无休止的媒体八卦和舆论的盘问,更何况还有孩子、潘粤明等等永远脱不了干系的因素。所以,对“洁治”来说,拆了旧的枷锁,而新的枷锁会接踵而来,而且不见得后边的就被前边的轻松!
  
  





作者 :可颜开心钦 时间:2014-01-20 14:35:33
  无聊透透顶,专业千斤顶
作者 :可颜开心钦 时间:2014-01-20 15:41:02
  无聊透透顶,专业千斤顶
作者 :雪鸟7 时间:2014-07-02 13:58:37
  合作  给个 qq吧

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规