天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南阳信用卡代还,套现刷卡15537773093

楼主:不一样的温暖 时间:2014-05-09 17:51:58 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们这里对信用卡刷卡套X的方法也随之改变。现有服装,皮草、加油站、烟酒、超市、通讯、建材、电器、等十一台pos机。并且每月都会更换机器所有pos机均带积分。都是南阳本地机器承诺每期刷卡次数10次以上,完全模拟正常消费连续刷卡代还4个月。绝对不使用封顶pos机绝对不封卡并且可以提升永久额。可以签订提额合同请联系15537773093
    
    明媚的阳光透过窗帘的裂缝照着我那迷人的双眼!
    
    感觉这刺眼阳光在对我说:今天将是个充满阳光与希望的一天!
    
    南阳的早晨空气份外清新。的确是个睛朗的星期天,我的心情也格外激动!
    
    不管是什么的惊喜!蠢蠢欲动的心已经让我无法在睡懒觉了!而宿舍的哥们依然在呼呼大睡,
    
    偶然中听到睡在我上铺的£胖子居然还在磨牙,我地天呀!是在做梦梦到在吃大餐吧!偷偷的告诉大家一个秘密,这小子就是个吃货!
    
    真他玛的想拿我一星期不洗的袜子让他来顿创意早饭,看他还磨牙不!嘿嘿!
    
    星期天的校园份外的安静!我独自一人在操场上跑了几圈,正打算回宿舍洗澡时在跑道上遇见了两位女生,感觉上是同一届的!
    
    她俩从我相隔不到一米的距离跑过,其间我和左手边的其中一个女孩对视了3秒点33!
    
    嘿嘿,她有着弯弯的柳叶眉,高高的鼻子,淡红的小嘴,白里透红的脸蛋!我轻轻的问自己,这样的女孩我能不陶醉吗?能吗?能吗?
    
    此时此刻的我已经无法平静了!特别是她跑过后的一道香味,给我的感觉就是世界上独一无二的香水味,
    
    在我的脑海里程现出一道绝美的风景,那是百花芬飞中的一个女孩在偏偏起舞!绝美!陶醉!我想是不是应该立马转身继续跑还是继续跑呢?不,这不是我所为,不是有话叫,三十六计,走为上计么!哈哈,没错!必须使用孙子兵法!无奈中我只能三步一回头的回宿舍了,哎呀,奶油的,差点掉沟了!
    
    噢耶…缘份绝非偶然,就在星期一的早上,就在一个转角的地方我在一次与她擦肩而过!哎呀,我滴那个心呀!扑通扑通地!
    
    瞧我这点出色,不过话又360度的转回来,要是你遇上这种纯美的女孩估计得流鼻血了哈!
    
    生活中总会遇到意想不到的惊喜,就在此时,偶然的知道了她是那个系那个班,正在此刻,绝非偶然滴知道了她的扣扣号!
    
    幸福总是那么不经意的走到你的身边!
    
    二话不说,先加上在说,哟!她的扣昵称真讨厌了,叫;嫣然一笑!连个昵称都那么的吸引!何况她本人?我输入验证信息是;
    
    上辈子的冤家!嘿嘿!秒过!老给力了!
    
    虽然是第一次的文聊,但显然是似曾相识!接下来的每一天,上线的第一时间总不由自主的瞄瞄她的头像!手机的功能就是强大!
    
    所有精选的图片,好听的歌曲都第一时间的分享给她!而她回我的都是些的卡哇伊的表情!
    
    激情四射,魅力无限的我也有发愁的时候!自以为我的动感地带卡也有一百兆流量够用的了,半个月不到NND就没了!神马嘛!
    
    正在与嫣嫣打得火热的我居然上不了网?神呀,救救我吧!不管了,先偷上铺£胖子的手机应个急先!嘘!
    
    哈,被胖子发现了,汗,被抢回了!我的心那个愁啊!该咋办呢?
    
    就在我抓狂的时候,睡在我对面床那位仁兄说;
    
    哎呀,看到没!这就是爱情的力量!
    
    嫣嫣,你悄悄的走进了我的心!我的心也深深的埋下了你!而你又知道吗?
    
    

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规