天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大自然地板Nature原装进口地板火爆抢购

楼主:火红云 时间:2014-05-31 09:41:55 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
      
    据相关数据统计,2011年整个国产地板行业的增长几乎为零,而进口地板的增长却高达50%。业内人士分析,新格局的出现源于人们对健康和环保的要求越来越高,而进口地板在环保、性能上都优于国产地板;同时国内高端建材市场已经成熟,高端进口地板的推广力度越来越大,吸引了越来越多的关注。近日,行业龙头企业大自然家居推出“原装进口地板”——“nature大自然”品牌强势登陆中国。
    
    大自然建立原装进口品牌nature
    
    据大自然地板“nature”品牌负责人张总介绍,中国大量的中等收入消费者为满足更好的品质需求和更高的期望值,渴望使用国外进口的高端精品地板,这也是大自然地板建立原装进口品牌的最大原因。据悉,“nature”是中国地板领军企业大自然家居(中国)有限公司旗下独立运营进口产品的子品牌,目前已与全球众多进口地板制造商达成战略合作,丹麦Junckers(雍客)实木品牌、波兰Barlinek(宝林纳)三层实木品牌、意大利ITLAS三层实木品牌、德国Kronotex(科诺)强化品牌、葡萄牙Amorim(阿默林)软木品牌、葡萄牙Granorte(伽诺)软木品牌、西班牙FAUS墙板品牌、瑞士Floover锁扣地毯品牌等,致力于为中国消费者带来100%原装进口地板产品、全程无忧的消费服务、全球品位的生活方式。
    
    nature原装进口地板高贵不贵
    
    受传统观念的影响,进口一词在消费者的第一印象中代表了高端、高品质、高价格,不论什么产品,贴上了“进口“一词,价格往往高的离谱。但对于大自然家居的进口品牌“nature”来说,情况并非如此,“nature”原装进口地板高贵却不贵。据透露,强化地板在国外属于非常大众化、工业化的产品,技术成熟,生产规模大,成本较低,因此价格不高。“nature”原装进口多数处于700-2000元/㎡。张总表示,高端不高价的“nature”原装进口产品将以品质保证和品牌营销为核心竞争,大自然家居矢志于五年内将“Nature大自然”打造成中国进口地板第一品牌,为中国消费者呈献原汁原味的欧美生活典范。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规