天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王菲和李亚鹏为什么离婚了?我和我的小伙伴都惊呆了!!!

楼主:非类人员 时间:2013-09-17 17:07:23 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

    9月13日19时30分王菲突然发布微博称:“这一世,夫妻缘尽至此。我还好,你也保重。”随后,李亚鹏发微博称“放手是我唯一所能为你做的”,正式宣告两人婚姻走到尽头。到底是什么原因让两个人走到尽头了呢?是李亚鹏对王菲的美貌有看法了吗?那这跟整形有没有关系呢?这些问题我们都不得而知,很多人都为此都感到疑惑。



    不管他们是因为什么而离婚,我们做的只能陆续关注,过好自己的生活还是非常有必要的,不要盲目的追求别人,导致分不清自己的立场。
    那么到底什么才算是生活呢?
    生活便是弯弯转转,总要绕几个弯,才能见到美景。时间向来是个杀手,抹杀了我们昔日的美好。为什么我们不能让自己的人生再完美一些呢?又有几个女人不希望自己披上嫁衣的那一刻成为世界上最美丽的新娘呢?身为女人的我们,追求美丽是我们的特权,省吃俭用不如让改变自己,改变命运。中秋将至,为自己或身边的亲朋,送上一份美丽大礼吧!
    伴着凉爽的秋风我们迎来“中秋、国庆佳节”,又是一年金秋季,又是一年豪礼时。金秋相伴,适时护肤;金秋时节你的皮肤需要季节保养。为了答谢广大新老客户对美联臣的支持,双节来临之际美联臣推出金秋美丽嘉年华—美联臣最美盛宴主题活动,届时,所有预约来美联臣美容护肤的人士将尊享美塑最低7折优惠!



    节前快速美容 ——微整形注射
    中秋佳节送什么礼呢?送礼送健康、送礼送美丽,你OUT了吗?据媒体报道,当今,越来越多的美国人把美容手术作为赠送的礼物,已成为当今的一个潮流。
    注射美容是立竿见影的整形项目,即刻评估手术整形后的效果,效果可维持6——8个月。即使不满意了,过段时间仍可恢复原样。注射美容,无需手术就可以实现除皱、隆鼻、丰下巴等效果,填充面部任何凹陷,不需要恢复期,一直是小长假人们的整形首选.亦是告别人老珠黄的不二法宝。就算有出行计划,你也可以在注射完之后畅享“玩”美假期!
    注射美容类:Botox瘦脸、除皱,玻尿酸填充泪沟、法令纹、隆鼻、丰下巴塑形。
    【优惠】
    免费除皱、注射不限量
    当日一次性消费满5000送肉毒素单部位体验
    当日一次性消费满30000送玻尿酸体验
    金秋美肤盛宴 重现伊人新风尚



    秋季是美容美体、修复夏季受损皮肤的黄金时间,美联臣360°立体美肤,根据亚洲人的肤质特点量身订做,美白、补水、嫩肤全线管理,修复受损肌肤,还原亮白无暇美肌。另外,美联臣推出美肤年卡套餐,帮助求美者解决各种肌肤问题,针对不同类型的求美者的不同需要,你只需花单项目的钱便可解决多种肌肤问题,是真正省钱的高科技美肤护肤方式。
    【针对问题】色斑、肤色不均匀、毛孔粗大、肌肤晒黑、皮肤光老化等常见女性皮肤问题。
    【优惠】
    高消费顾客推“360°美肤管理”——直接享受7.5折优惠;“360°美肤管理”两年享受7折优惠;
    低消费额顾客参与美丽大转盘,享受低至7.5折项目优惠。
    
    美联臣官方网站:http://www.meilianchen.com/zhuanti/mljnh/
    阶段时间:九月中下旬至十月中下旬,暂定9月18日启动,10月18日结束
    活动地点:北京美联臣整形医院:北京朝阳区东三环南路乙52号
    





相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规