天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

祛眼袋术后保养—乔松教你如何长久保持手术效果

楼主:莫杰灰 时间:2014-05-28 19:01:11 点击:34 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着生活越来越好,越来越多的人都开始注重生活品质。追求年轻也成了人们,尤其是女性的关注焦点。稍微对美容有点概念的人都会知道,眼袋是使人显老的重要特征。伊美尔眼部中心主治医师乔松表示,有眼袋问题的人群,一旦进行祛眼袋手术,逆龄效果会非常明显。但想要长久保持手术效果,术后保养工作一定要跟上。下面就让我们来听听乔松医生的建议:
  问:乔松医生你好,作为伊美尔眼部中心整形科主治医生,你擅长于眼部整形手术,现在做祛眼袋手术的患者越来越多,那么你觉得祛眼袋手术术后关于伤口卫生方面需要有什么样的保护措施吗?
  
  乔松医生:首先,眼袋的出现给人们带来了很大困扰,严重影响了我们的形象,让人看上去感觉年纪很大,祛眼袋手术之后,关于卫生方面,外路法去眼袋要注意术后5天内手术部位不能沾水,内路眼袋不影响。同时保持伤口清洁,不要用手去碰伤口;一般祛眼袋手术术后是5-7天左右拆线。
  
  问:乔松医生,祛眼袋手术一般都会有轻微的浮肿,那么可以用冷敷吗?
  
  乔松医生:在患者做完祛眼袋手术的术后24小时是可以进行冷敷的,因为大家都知道冷敷会有缓解疼痛的作用,但是冷敷也是有一定的技巧冷敷一次大概15分钟左右,冷敷完成之后,需要休息一个小时左右,之后再继续冷敷。切记冷敷是不要用力过大挤压到手术部位。
  
  问:乔松医生,去眼袋手术之后在日常生活中,除了上述的祛眼袋术后保养外,还有其他需要注意的地方吗?如何才能长久的保持术后效果呢?
  
  乔松医生:一般做完祛眼袋手术之后,都是需要多注意休息的。尽量不要去看电视、玩电脑、看书等,让眼睛充分休息,才更有利于消肿,而且术后可以吃点消炎药。同时就是不要吃辛辣食物。等到手术彻底恢复后,也要注意保持规律健康的生活,手术本身是会将原有的眼袋去除,但如果求美者本身不注意眼部保养,新的眼袋问题肯定还会出现。想要和时间抗衡,一定要拿出自发的诚意。
  
  


楼主莫杰灰 时间:2014-05-28 19:02:23
  
  通过以上的祛眼袋术后保养的话,术后的治疗效果是可以维持很久的,对于术后保养很好的人来说甚至有可能是永久的。祛眼袋术后还是需要经常注意眼部保养,每天保持充足的睡眠,经常运动,促进血液循环等。只有这样才能长久的保持祛眼袋术后效果更加持久。
  近期伊美尔眼部中心正进行五月优惠活动,美学定制美眼术每日前三位可享7折优惠,其他常规眼部项目也有不同程度优惠,可拨打010-5272-2888了解,也可添加伊美尔紫竹官方微信进行在线咨询:yme-zz。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规