天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

期待一加手机二售抢到手才是真绝色

楼主:无心观音余浊 时间:2014-05-30 11:17:34 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨天是一加手机发售的日子,灰常紧张啊!第一次抢一加手机哦,有点没把握的说,到了中午12点的时候才开始抢的呢,结果吧,我差一点就抢到了呢,就是页面被我刷的次数太多了以至于成果的以机会擦肩而过了orz,是不是非常坑?我也觉得,所以正当我灰心的时候吧,我想到了京东,又跑去了京东,去了京东也是木有货了呢!这该怎么办捏?没办法我只能等二售了。
  
  
  
  结果哈!今早起来我去了一加手机的官网,一加手机还是非常不错的说,竟然真的有下一轮开售貌似还是可以预约的呢,这下子我一定要把握好机会的说。
  
  
  
  6月4号的话这也快了,我先预约了再说,一般抢手机貌似都是第一次不好抢,但是到了二次发售的时候会好很多的。
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规